17.5
Titre original : Fairy Tail, book 55 (2017)
- Komorebimanga Le 08 Mars 2020 à 18:35
Beaucoup d'éléments qui s'enchaînent, pas mauvais comme l'histoire des chasseurs de Dragons. Mais ça pêche sur la forme : entre répétitions, échelle de puissance aux barreaux instables, ennemis aux ambitions bien floues et situations compliquées qui sortent de nulle part. Mieux mais toujours pas d'étincelles pour cet arc. - marine_livraddict Le 22 Octobre 2020 à 21:26
Que dire à part que c'était trop trop trop bien! Quelles révélations sur Natsu, sur Zeleph, sur la famille de Lucy! ça fait beaucoup à assimiler d'un coup et nous sommes vraiment sur tous les fronts avec un maximum d'action et pléthore de personnages! J'aime d'amour ce manga qui fait parti de mon top 3 shônen! Et je vais être triste quand j'arriverai à la fin car je m'en rapproche dangereusement! - Latiiis Le 16 Mars 2024 à 09:35
Pas mal d'informations dans ce tome, on sent bien que la fin s'approche. J'ai surtout le combat avec Luxus qui est plutôt sympa à suivre.