17.1
Titre original : Fairy Tail, book 16 (2009)
2011 Editions Pika
Langue française | Traduit par Vincent Zouzoulkovsky | 192 pages | ISBN : 2811604065
- Zazou8888 Le 21 Août 2013 à 00:25
La rencontre amicale avec d'autres guildes est un peu niannian mais l'aventure s'annonce extra! - Ninon Le 28 Février 2014 à 17:59
J'ai retrouvétout ce que j'aimais dans ce manga (qui s'était un peu perdu avant) et j'ai beaucoup rigolé avec ce tome-ci ! - Komorebimanga Le 29 Janvier 2020 à 22:38
Wow, entre la parade, le développement des guildes clandestines et celui d'une alliance on a droit à l'émotion et au développement d'univers. Et nous voilà direct dans un arc qui ne va pas être simple et plein de mystères. - so_artbook Le 15 Décembre 2021 à 22:37
La guilde des Oracion Seis va être difficile à battre, hâte de voir comment il vont s'en sortir! - The_JulieJules Le 01 Février 2024 à 23:24
On est sur un tome de transition. J'ai eu un peu de mal car beaucoup de temps entre le tome précédent et celui-ci. Mais j'ai beaucoup aimé la partie avec Luxus. C'est aussi cool de découvrir d'autres guildes. Et la partie contre les Oracion Seis promet d'être intéressante :)