17.6
Titre original : Fairy Tail, book 57 (2017)
2017 Editions Pika (Shônen)
Langue française | Traduit par Thibaud Desbief | 192 pages | Sortie : 3 mai 2017 | ISBN : 2811634924
- Komorebimanga Le 09 Mars 2020 à 22:00
Bien trop de choses pour que la deuxième vague puisse être digeste. Les personnages évoluent bien (Gajil, Sting) mais dans une ambiance étrange : n'est ce pas Mest, Zera et la chance de Gajil. Vraiment un arc final très etrange pour l'instant. Peut-être que le replacement des persos va aider. - Odori Cosplay Le 20 Août 2021 à 17:03
Très jolie moment sur les sentiment de gajil j'ai beaucoup apprécié ! - Rebelle_fox Le 25 Juin 2022 à 14:51
j'ai lu la saga a l'enver jamais lire les premier tome mais jai regarder l'animer ^^' - marine_livraddict Le 05 Octobre 2022 à 16:20
Un peu de mal à me remettre dans le bain après une si longue période de pause entre les tomes 56 et 57 mais après, je me suis régalée ! Énormément d'action, de personnages, de fronts... et d'émotions ! J'ai bien failli pleurer pour la perte d'un personnage que j'apprécie depuis le début du manga, c'était très émouvant ! A voir ce que donne la suite !