Saga Fairy Tail Terminée
17.6
Titre original : Fairy Tail, book 34 (2012)
2013 Editions Pika
Langue française | Traduit par Vincent Zouzoulkovsky | 190 pages | Sortie : 27 novembre 2013 | ISBN : 281161348X
Komorebimanga Le 12 Février 2020 à 18:33
Un bien beau combat pour Luxus qui ramène les secrets de la guilde en avant. Une prestation impressionnante pour Erza, Wendy et Lucy. Et en même temps, l'évolution de l'intrigue autour du tournoi et de celle liée à Gerald. J'aime tellement cet arc.Latiiis Le 04 Novembre 2023 à 08:17
L'arc continue à nous prouver qu'il est un des meilleurs du manga en nous proposant d'excellents combats. J'avoue que Cherrya me tape cependant sur les nerfs, donc j'ai eu du mal avec son combat contre Wendy. Celui de Luxus était au contraire si bien ??? J'aime beaucoup le personnage qui utilise la force et non le pouvoir de l'amitié cliché habituel du manga !Llhyn Le 04 Juin 2024 à 20:36
Le combat avec Luxus était super. Par contre le pandemonium était une super idée extrêmement mal utilisée. De même la bulle d'eau cela était bof bof tout de même...