Mais les choses se corsent lorsque Deku, qui devait assister Best Jeanist et Mirko contre Tomura Shigaraki, est attiré par Himiko dans le mauvais portail !
Titre original : Boku no Hero Academia, book 36 (2022)
18.1
Traduit par David Le Quere
6 juillet 2023
13 Juillet 2023Tachan16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 29 Août 2024 à 12:15 Lulu l abeille
On approche lentement de la toute fin de l'œuvre, et ça se sent. C'est riche en actions et en émotions, les arcs narratifs de chaque personnage arrivent à leur terme, et les héros, comme les vilains, s'engagent dans des batailles enragées. De plus, nul doute que le dernier chapitre de ce tome restera dans les annales, tant la mise en scène le rend mémorable.
20 / 20 Le 07 Juin 2024 à 23:18 Nadouille
je voulais aussi féliciter mon shoto parce que il à était exellent et dabi qui est tjrs aussi fou vraiment tout le monde se donne à fond et onsent la fin arriver sa m'inquiète
20 / 20 Le 07 Juin 2024 à 23:15 Nadouille
INCROYABLE juste wow ce tôme m'a achever vraiment entre combats de fou et choc j'ai tellement pas eu le temps de respirer tellement sa enchaine la fin m'a fait tellement chialer bordel c'est horrible de me faire cela mon bakugooooooo et clairement je vais allez lire la suiite
18 / 20 Le 13 Mai 2024 à 01:57 DexterBelgium
Du pur combat et des émotions fortes, Horikoshi met le paquet sans la moindre pause ! Le big 3, c'est toujours un régal et le relief qu'a pris Endeavor depuis ses premières apparitions, c'est fou ! Cette fin, cette dernière case, quelle émotion et quelle puissance ! C'est tellement bon cette série ! Tomura et All for one sont juste.. monstrueux désormais ! x.x Quel rythme, quel talent Horikoshi !
18 / 20 Le 24 Décembre 2023 à 09:36 Arthur C
Un tome mettant en valeur les persos secondaires d'une manière très réussie. Par contre, sur le long terme seul la fin me restera en mémoire.