My Hero Academia, tome 07 : Katsuki Bakugo, les originesKohei Horikoshi2017

Le combat contre Stain bat son plein. Tandis que Midoriya s'est relevé, Iida est toujours à terre, observant le combat désespéré de ses camarades face au tueur de héros.

Titre original : Boku no Hero Academia, book 07 (2016)

17.6

2017 Française Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par David Le Quéré

12 janvier 2017

2017 Française Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par David Le Quéré

12 janvier 2017

2016 Japonaise Editions Shueisha (Jump Comics)

4 février 2016

• avatar Lulu l abeille
    17 / 20 Le 17 Avril 2024 à 20:22 Lulu l abeille

Une lecture plus que plaisante pour ma part. L'aspect très school life ressort par moment, non pas pour me déplaire; par d'autres, c'est l'action qui est au rendez-vous. Ceci dit, ces deux facettes se mélangent bien à mes yeux. Par ailleurs, tous les personnages évoluent peu à peu, antagonistes comme protagonistes, et les combats à venir auront toute mon attention.

• avatar haruka.manga99
    17 / 20 Le 01 Août 2023 à 17:34 haruka.manga99

Ce tome permet de conclure l'arc de Stain qui était super! On en apprend plus sur le One For All et l'Alliance des Super-Villains ce qui nous fait nous poser de nouvelles questions ! J'ai hâte de lire la suite pour avoir la résolution du combat de fin de tome. Je suis contente qu'on aborde un peu la difficulté que Katsuki a envers les progrès fulgurant d'Izuku. J'espère qu'on le verra y faire face

• avatar Arthur C
    15 / 20 Le 20 Juin 2023 à 23:03 Arthur C

Un tome qui continue sur sa lancée en nous présentant les conséquences des actions de Stain mais aussi et surtout en expliquant enfin l'alter d'All Might et les enjeux réels de l'histoire. Le reste est l'arc détente/activités de lycéens qui permet de se reposer en deux gros arcs. Même si j'apprécie l'avancée de l'intrigue, la partie tranche de vie est souvent celle que je préfère dans ces livres.

• avatar ScottOphel
    18 / 20 Le 22 Décembre 2022 à 16:40 ScottOphel

Un tome qui continue sur la même lancée que le précédent tome et ne nous laisse pas souffler un seul instant avec la fin du combat plus qu'épique, le lancement des examens, et notamment les épreuves pratiques. On en apprend plus sur les origines du One for All et sur L'Alliance des Supers-Vilains, on ne s'ennuie vraiment pas au fil de la lecture et on a hâte de poursuivre avec le huitième tome.

• avatar Raffe
    18 / 20 Le 09 Mai 2022 à 08:35 Raffe

Au début j'ai été assez déstabilisé parce que je m'attendais à une histoire plus centrée sur Bakugo vu le titre... A part ça c'est encore un très bon tome avec beaucoup d'action et aussi pas mal de révélations qui donnent très envie d'en savoir un peu plus. Ce qui est sûr c'est que la suite promet d'être à la fois aussi complexe et géniale que le début de la saga !

Kohei Horikoshi