Détective Conan, tome 046
Gosho Aoyama2005

18.5

L'énigme laissée par Vermouth est résolue ! Il s'agissait en fait de l'adresse e-mail menant au chef des hommes en noir... Mais une légère incohérence subsiste... Parallèlement, Conan s'attaque à une affaire de meurtres en série autour d'un Stradivarius de tout premier ordre, et, lors d'une course au trésor, il se retrouve face à face avec le mystérieux kid !

Titre original : Meitantei Conan, book 46 (2004)

2005 Editions Kana

Française Langue française | 180 pages | ISBN : 2871297959

• angebleu34 Le 16 Avril 2021 à 08:49
    Ce tome était pas mal. D'abord l'enquête avec la famille de musiciens. Ensuite, "le voleur au grand coeur", haha ! Et enfin, le retour des doutes de Ran... on ajoute à ça le fameux numéro qui obsède Conan.. hâte de voir ce qu'il va en faire.
  • Liam Azerio Le 27 Juin 2022 à 14:43
    Un tome de transition : la preuve, c'est qu'il y a une enquête de Kid l'insaisissable ^^ Des enquêtes qui se lisent bien, un rythme de croisière.
  • Arthur C Le 03 Juillet 2024 à 18:12
    Pas mal du tout. Les enquêtes et notamment celle du violon se lisent bien. Les intrigues qui aboutissent sur du vide dans l'intrigue principale sont légèrement lassantes. Les doutes de Ran qui reviennent commencent à être redondants et elle passe vraiment pour une idiote... Dommage car les enquêtes sont excellentes.