Saga Twisted Tale
16.5
Dans cette anthologie, découvrez 8 nouvelles inédites de la série à succès Twisted Tale, écrites par les autrices qui en ont fait la renommée, ainsi que de nouvelles plumes !
Titre original : A Twisted Tale Anthology (2023)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Hachette (Heroes)
Langue française | Traduit par Laurent Laget | 286 pages | Sortie : 18 septembre 2024 | ISBN : 9782017260042
2024 [E-book] Editions Hachette (Heroes)
Langue française | 266 pages | Format : ePub | Sortie : 18 septembre 2024 | ISBN : B0DBVJR7CC
2023 Editions Disney-Hyperion
Langue anglaise | 576 pages | Sortie : 3 octobre 2023 | ISBN : 9781368080415
LeslecturesdArchimède Le 04 Octobre 2024 à 10:51
J'ai adoré plongé dans des histoires inédites de l'univers des Twisted tales ! Si certaines histoires amènent une nouvelle version d'un twisted tale déjà paru, d'autres nous embarque dans des Disney encore pas modifiés. C'est toujours un plaisir de découvrir de nouvelles versions de nos histoires préférées ! J'ai été particulièrement touché par celle d'Anastasie et des triplés de Rebelle.lulubuko2 Le 08 Octobre 2024 à 08:49
J’ai beaucoup aimé ce nouveau format de twisted tale ! L’objet livre en lui même est magnifique ! Les illustrations sont magnifique ainsi que le jaspage ! Mon histoire préférée est celle sur Anastasie et celle sur Aurore ! J’ai trouvé l’écriture très fluide et très belle comme d’habitude ! La diversification des histoires permet de pouvoir en avoir pour tous les goûts ! Je recommande ce livre àwendy_bouquine Le 25 Février 2025 à 21:01
J'ai beaucoup aimé ce format, les illustrations ajoute quelque chose en plus. Les nouvelles amènent un éclairage sur des Twisted déjà paru et d'autres sur des histoires totalement nouvelles. J'ai vraiment apprécié l'histoire d'Anastasie et celle des trois frères. Les plumes se connectent bien entre elles et la fluidité n'en ai que plus agréable.