Saga Les rôdeurs de la nuit / Demon Slayer Terminée
16.6
Porté par l'immense succès de l'anime, le manga Demon Slayer est devenu un véritable phénomène de société au Japon, à tel point que début février 2020, la série a occupé les 10 premières places du classement des meilleures ventes Oricon ! La collaboration au Japon avec le jeu mobile " Monster Strike " a aussi été annoncée, et le film " le train de l'infini " , est attendu au cinéma en fin d'année.
En France, l'oeuvre de Gotouge Koyoharu ne cesse de gagner en popularité, le tome 1 se classe dans le top 15 hebdomadaire GfK !
Titre original : Kimetsu no Yaiba, book 12 (2018)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2020 Editions Panini (Manga - Shônen)
Langue française | 192 pages | Sortie : 14 octobre 2020 | ISBN : 9782809490084
2020 [E-book] Editions Panini (Manga - Shônen)
Langue française | Traduit par Xavière Daumarie | 197 pages | Format : AZW | Sortie : 14 octobre 2020 | ISBN : 9782809490084
2020 Editions Viz Media
Langue anglaise | 192 pages | Sortie : 5 mai 2020 | ISBN : 9781974711123
Michiko Le 17 Février 2021 à 20:48
Il y a un élément dans ce manga qui revient souvent et que j'adore voir ! C'est toujours parfaitement présenté et jamais redondant. J'ai hâte pour la suite !Gelatinne Le 23 Juin 2021 à 03:08
Tome de transition avec un focus sur l'entraînement de Tanjiro & la fabrication des sabres. Après un début que j'ai trouvé un peu répétitif (le maître des démons enrageant une fois de + sur les lunes supérieures et en lançant 2 aux trousses de Tanjiro...), j'ai apprécié le passage avec le pantin dans le village caché. L'autrice met aussi en avant un perso mystérieux, je doute mais demande à voir!Yamikali Le 19 Juillet 2021 à 20:10
Ce tome est vraiment drôle et il y a des planches superbes. On met en avant le village des forgerons et Muichiro Tokito fait son entrée. Genya revient aussi sur le devant de la scène!Audrey3511 Le 08 Octobre 2022 à 15:26
Un plaisir de ''reprendre'' Démon Slayer ! Et oui, ayant regardé les saisons de l'animé actuellement sortis, je n'arrivais plus à patienter et j'ai donc commencé la lecture du manga... Et que c'est bon. J'adore. Je suis fan. Les dessins sont très beaux, & il y a tjrs des moments drôles. Les actions de ce manga se répètent un chouya et ça peut devenir lassant, mais je n'ai qu'une hâte : la suite!!!