16.0
(Contient Paper Girls #16-20)
Titre original : Paper Girls, book 4 (2018)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2018 Editions Urban Comics (Indies)
Langue française | Traduit par Jérémy Manesse | 136 pages | Sortie : 17 août 2018 | ISBN : 9791026815242
2018 Editions Image Comics
Langue anglaise | 128 pages | Sortie : 4 avril 2018
- Elizewyn Le 26 Avril 2019 à 13:14
De plus en plus cool, même si je ne comprends pas forcément tout, j'ai hâte de pouvoir lire la suite, et d'avoir quelques réponses aussi ! ^^ - EmmieKenza Le 10 Septembre 2019 à 15:48
Bien plus compréhensible que les tomes précédents et toujours aussi beau à regarder. Mais malheureusement beaucoup d'éléments sont à chaque fois mis de coté. J'ai tout de même hâte de lire la suite ! - La Parenthèse d'Axelle Le 25 Mai 2020 à 18:05
Un tome 4 à l'an 2000, j'ai beaucoup aimé les nouveaux personnages rencontrés et retrouver l'ambiance un peu underground du premier tome. 16/20 - MakeATea Le 01 Octobre 2020 à 11:23
J'ai préférée ce tome au précédent, l'introduction des nouveaux personnages est intéressante et l'intrigue avance. - Cha'lice Le 09 Février 2024 à 18:28
L'histoire continue de monter crescendo dans chaque époque ! On a pas mal de révélations dans ce tome et on commence à remettre les choses dans l'ordre. Et on n'oublie pas de rester proche des personnages et de questionner des thèmes importants.