Saga Les chroniques de St Mary's Terminée
16.5
Avec Markham, ils décident de faire tomber une organisation du futur qui s'intéresse un peu trop au passé et Max tente de rester en vie assez longtemps pour retrouver Leon et Matthew.
Mais parcourir sans arrêt la ligne du temps – assister à la naissance de la Grande Charte d'Angleterre ou perturber un certain jeune homme ayant un penchant pour la poudre à canon – commence à faire des ravages. Max est-elle en train de devenir folle ou les fantômes du passé finissent-ils par la rattraper ?
Titre original : The chronicles of St Mary's, book 13: A Catalogue of Catastrophe (2022)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions HC
Langue française | Traduit par Cindy Colin Kapen | 468 pages | Sortie : 22 février 2024 | ISBN : 9782357207776
2024 [E-book] Editions HC
Langue française | 512 pages | Format : ePub | Sortie : 22 février 2024 | ISBN : 9782357207783
2022 Editions Headline
Langue anglaise | 512 pages | Sortie : 14 avril 2022 | ISBN : 9781472286895
Frankie Le 17 Avril 2024 à 19:23
Toujours aussi prenant et savoureux !owlhazel Le 01 Mai 2024 à 17:54
Pas mon tome préféré, le cadre de St Mary me manque un peu… mais je retrouve toujours avec un énorme plaisir les personnages et les rebondissements auxquels ils doivent faire face !