Saga Gangsta
17.4
Titre original : Gangsta, book 5 (2013)
2014 Editions Glénat (Seinen)
Langue française | Traduit par Satoko Fujimoto et Aurélien Estager | 188 pages | Sortie : 17 septembre 2014 | ISBN : 9782344000748
_Nephtys Le 21 Février 2020 à 17:08
Encore une fois ce tome me conforte dans mon opinion sur ce manga. Toujours autant de complot, de combat (dont un aura une conséquence fatale pour un personnage important) : le danger plane sur chaque habitant d'Ergastulum. On voit moins le trio principal, mais j'ai adoré voir les personnages secondaires un peu plus développés. Par contre cette fin est terrible : il me faut la suite !Compote2003 Le 03 Avril 2022 à 16:03
Omg... MAIS DOUG !!!! WARWICK !!! NON, J'AI PEUR LA !!! T^T Je me demande ce qui peut vraiment motiver tout ça, surtout que j'ai l'impression depuis le tome dernier que Monroe est pas aussi blanc qu'on ne le décrit... Ou alors il est victime de chantage ? En tout cas, ce tome est de loin le plus tragique à mes yeux... TT J'espère vraiment que ça finira bien pour les indexés tout ça...