Saga Darwin's Game Terminée
16.1
Il remonte le temps jusqu'à atteindre un point où il pourra empêcher l'invasion à venir. Mais tout ne se passe pas comme prévu : quand le jeune homme tente de prendre contact avec Rain, c'est Shuka que l'Analyste, méfiante, lui envoie... Dans le passé comme dans le futur, le destin de Kaname le lie à la Rein invincible!
Titre original : Darwin's Game, book 28 (2023)
2024 Editions Ki-oon (Seinen)
Langue française | 192 pages | Sortie : 7 mars 2024 | ISBN : 9791032715956
Emilie kokoro Le 29 Juin 2024 à 15:52
Un tome que j'ai trouvé bien plus intéressant que le précédent. On retourne à l'essence-même de l'histoire et ça fait plaisir. Par contre, je ne comprends pas trop certains des choix de Kaname. La priorité n'est-elle pas censée être les Greeds ? Notamment la souris ? Cet élément me laisse perplexe, mais nous verrons bien par la suite.Cliffhunter Le 01 Novembre 2024 à 03:22
Derrière le retour dans le passé plein de nostalgie et de punch, ce sont aussi les rouages du D-game qui sont mis en avant. C'était Plaisant à suivre. L'abandon de la piste du rat est assez logique en fait, pour les raisons énoncées par Kaname lui-même. Alors que refonder les SR et attirer l'attention du MJ est essentiel pour l'avertir au plus tôt de ce qui lui a échappé.