Darwin's Game, tome 27
Flipflops2023

Saga Darwin's Game Terminée

15.4

Les Sunset Ravens ont accepté de s'associer à l'armée et à Seigen, le gourou aveugle des disciples de Kuchinawa, pour combattre les Greeds au cours de l'opération Tokaido. Ils sont rejoints par un allié inattendu, Izaya Shido, le maître de jeu lui-même ! Le plan est simple : mener le MJ à la distorsion spatio-temporelle qui permet aux envahisseurs de se matérialiser et neutraliser en parallèle Witch, Tower et Emulator, leurs trois généraux. Les humains seront-ils capables de vaincre ces monstres conçus pour les surpasser ?

Titre original : Darwin's Game, book 27 (2022)

2023 Editions Ki-oon (Seinen)

Française Langue française | Traduit par David Le Quere | 192 pages | Sortie : 2 novembre 2023 | ISBN : 9791032713822

• Emilie kokoro Le 26 Juin 2024 à 12:15
    Le moins qu'on puisse dire, c'est que l'histoire n'a plus grand-chose à voir avec le synopsis de base. J'avoue que cette histoire de lignes temporelles m'ennuie un peu. J'ai l'impression que tout est complexifié inutilement. Le retour dans le passé est un peu plus intéressant, mais on sent qu'on se rapproche de la fin et que ça commence à traîner en longueur.
  • Cliffhunter Le 01 Novembre 2024 à 01:47
    Effectivement c'est assez casse-gueule de parler de lignes temporelles et pas mal d'éléments sensés régir les lois de l'univers du D-game semblent quand même tirés du chapeau. Cela étant, moi qui ne suis pas friande de voyage dans le temps, j'aime assez la dynamique que prend la fin du tome. Ça nous ramène un peu à l'essence de la série.
  • Cliffhunter Le 01 Novembre 2024 à 01:48
    Par contre on en parle des illus érotisme à chaque début de chap ou on continue de faire comme si c'était normal ? ...