Saga Beastars Terminée
17.9
Louis, désormais P.-D.G. du groupe Horns après la mort de son père, tente d'alerter la population lors d'une conférence de presse, mais on lui arrache le micro des mains... Heureusement, Kyu et le gang des Lions débarquent pour l'amener jusqu'à Legoshi. À présent que le duo est réuni, le combat final peut vraiment commencer...
Allégorie frappante de notre société, Beastars renverse toutes les conventions ! Découvrez la conclusion d'un récit atypique qui explore la part animale de l'homme...
Titre original : Beastars, book 22 (2021)
2022 Editions Ki-oon (Seinen)
Langue française | 208 pages | Sortie : 2 juin 2022 | ISBN : 9791032711392
Myss_tyk Le 06 Juin 2022 à 15:15
Youpi c'est fini ! J'exagère un peu mais même si je suis contente d'avoir lu la fin de cette série la moitié du tome m'a agacéeRavan Le 07 Juin 2022 à 23:53
Un développement de personnage qui tombe à plat et un sentiment amer qui le pousse à dire "Tout ça pour ça "The Books of Manon Le 08 Juin 2022 à 22:42
Ça y est, c'est fini. Je me sens déjà nostalgique de cette série. Je ne vais plus retrouver Legoshi tous les 2 mois en librairie... C'est une série qui m'aura accompagné pendant 3 ans et que j'ai adoré du début à la fin. Une très belle fin pour un magnifique manga !Erazada Le 09 Juin 2022 à 20:17
Un peu triste de quitter tous ces personnages et cette histoire, mais c'était vraiment une super série !!Tachan Le 10 Juin 2022 à 23:45
Une conclusion juste mais pas sans défaut qui m'apporte les réponses que j'attendais et un ton doux-amer qui m'a beaucoup plu, mais où il m'a manqué le truc en plus.Le climax avec Melon se dégonfle trop vite. La fin est trop fleur bleue entre Legoshi et Haru,avec qui j'ai toujours du mal. Mais j'ai adoré le récit de Gosho, le rôle du père de Melon, et les belles amitiés entre espèces. Un classiqueLeslecturesdArchimède Le 20 Juin 2022 à 09:22
Une conclusion riche en émotions qui m'a autant émue qu'éblouie. Je ne peux que saluer cette histoire pleine de rebondissements et de personnages remplis d'humanité (pour la plupart) et véritablement regretter de la voir se terminer. C'est une fin émouvante, heureuse mais pas idéaliste ou nian-nian que nous livre ce dernier tome, à l'image de l'intrigue qui m'a porté au fil des tomes.Seventta Le 23 Juin 2022 à 16:35
Rien à dire la fin d'une histoire exceptionnelle, avec des persos ultra attachant, une histoire très profondes,... IL FAUT LE LIRE !!DraikoPinpix Le 05 Juillet 2022 à 22:04
Une bonne saga, mais j'avoue que je ne sais pas quoi penser de ces deux derniers tomes. Quelque chose me manquait, mais je ne saurais dire quoi.Elric Le 14 Juillet 2022 à 08:36
Terminé. Une conclusion sans surprise, mais qui a le mérite de mettre un terme à cette série. Elle aurait mérité de se terminer il y a une bonne dizaine de tomes.LittleDolls2134 Le 09 Août 2022 à 11:56
et bien voilà, c'est terminé. J'ai beaucoup aimé cette série. Une fin prévisible, certes mais elle a le mérite d'exister et d'être logique.mxnomad Le 10 Novembre 2022 à 18:42
Clairement, ça part un peu n'importe comment et le pseudo gros duel est rushé. Une conclusion attendue et prévisible mais une bonne série quand même.