15.6
Aujourd’hui, Mylène est libre. Elle travaille dans un dépôt-vente en banlieue parisienne, et vit dans une chambre de bonne. Parfois, le temps d’un week-end, elle loue un appartement quelque part, et s’imagine une autre vie. Celle qu’elle aurait pu avoir si elle n’avait pas commis les mêmes erreurs. Elle rêve.
Ce week-end pourtant, Mylène ne rêve pas : dans la roulotte qu’elle a louée, tout la ramène à Pascal. Les meubles, les objets, il y a même une photo de lui au mur. Cela semble inconcevable, mais on dirait qu’elle est chez lui.
2021 Editions Pocket
Langue française | 336 pages | Sortie : 11 mars 2021 | ISBN : 9782266315135
2021 [Audiobook] Editions Lizzie
Langue française | Lu par Marie Bouvier | Durée : 499 min | Sortie : 11 mars 2021 | ISBN : 9791036614101
2020 Editions Fleuve (Noir)
Langue française | 320 pages | Sortie : 12 mars 2020 | ISBN : 9782265144071
2020 [E-book] Editions 12-21
Langue française | 303 pages | Format : ePub | Sortie : 12 mars 2020 | ISBN : ? B084YXYLCM
Alex-Mot-à-Mots
Killing79
lartduthriller
Betty
Alex-Mot-à-Mots Le 03 Avril 2020 à 17:02
C’est le premier roman de cet auteur que je lis, et je dois avouer que je suis plutôt conquise. Une écriture souple et addictive ; des personnages attachants et une intrigue pleine de rebondissements font que j’ai dévoré ce roman. L’auteur nous promène des beaux quartiers de Paris jusqu’à Annecy en passant par le Lot ; des riches appartements haussmanniens aux caravanes de gitanslartduthriller Le 30 Avril 2020 à 17:24
Mais quelle claque ! Wahou. L'auteur, comme à son habitude, nous fait voyager, nous fait espérer et nous frappe de plein fouet par la désillusion. Une très belle leçon, une fois de plus, à tirer de ses ouvrages. Il transcrit parfaitement les sentiments, émotions et nous montre que notre vie peut-être simple et belle, si on la vit comme on le souhaite!