A tender Heart : Comment je suis devenue la servante du Duc, tome 6
Jooahri et Aloha2024

16.7

L’armée d’Ambrosetti s’est emparée du château impérial. Liandro est au pied du mur : Raffaele a pris en otage l’Empereur, le prince héritier et Evelina ! Alors que le couple se démène pour sauver la situation, les retrouvailles vont être de courte durée. Raffaele, désespéré, leur révèle la vérité sur la malédiction qui a rongé le jeune duc depuis son enfance… Nos deux amoureux auront-ils droit à leur fin heureuse ? Un dernier tome tout en rebondissements et en émotions !

Titre original : Nalgeot : Gongjakgaui Hanyeoro Binguihaessseupnida, book 6 (2022)

2024 Editions Delcourt (Kbooks)

Française Langue française | 240 pages | Sortie : 15 mai 2024 | ISBN : 9782382882856

• Millianaa-02 Le 15 Mai 2024 à 14:54
    Une fin de saga très chou
  • Torie Le 31 Mai 2024 à 16:33
    La fin est assez rapidement bouclée. Le happy end est assez satisfaisant pour Liandro et Evie qui sont tellement mignons! Par contre je fini malgré tout en manque. L'avenir n'est pour le coup pas assez développé à mon goût. Je suis triste pour Diego. Pour moi, il méritait mieux.
  • Jane Blackstones Le 30 Septembre 2024 à 19:46
    Un dernier tome qui se conclut assez facilement , c’est vraiment un condensé d’affection ! La fin heureuse pour Evie et Liandro leur va a merveille . En revanche j’avoue que je suis triste pour Diego . Sa culpabilité le pousse à rester seul pourtant il n’était en rien responsable d’exactions de son père ….