17.5
Alors que Liandro se rend au palais impérial pour recevoir le titre de duc, Evelina reçoit l'ordre de quitter le manoir en son absence !
Malgré les supplications du jeune homme, elle ne recule devant rien pour préserver le bonheur neuf qu'il a durement acquis.
Trois ans plus tard, la nouvelle demeure ou Evelina s'est installée s'apprête à recevoir des invités. L'un d'entre eux n'est autre que Diego, le personnage principal du roman !
Mais la jeune servante n'est pas au bout de ses surprises ....
Titre original : Nalgeot : Gongjakgaui Hanyeoro Binguihaessseupnida, book 3 (2021)
2023 Editions Delcourt (Kbooks)
Langue française | 256 pages | Sortie : 17 mai 2023 | ISBN : 9782382882092
- JulieGio Le 26 Mai 2023 à 14:19
J’ai adoré ce troisième tome autant que les deux premiers. Les choses se précisent entre les deux personnages principaux et c’est très agréable. J’ai vraiment hâte de connaître la suite. - Torie Le 01 Juin 2023 à 17:21
L'arrivée du prince va corser les choses! Hâte de lire la suite ! - Jane Blackstones Le 19 Novembre 2023 à 22:47
J’aime de plus en plus cette histoire . J’ai aimé qu’il y ai du temps permettant de mettre au clair leurs sentiments respectifs …. Également l’implication de Liliane aux côtés d’Evelina , par loyauté et amitié …. Lors de leurs retrouvailles les choses s’accélèrent … hâte de poursuivre ! - Mémégigi Le 31 Mars 2024 à 21:19
très bon tome, on sent qu'une page se tourne, je suis contente que le duo évolue, et j'aime l'idée qu'elle accepte que le scénario change, et sinon hâte de revoir le prince, jalousie en perspective hihi ^^