Titre original : Akatsuki no Yona, book 35 (2021)
17.9
ISBN : 9781974728411
04 Mai 2024Vicky Rouberte16 / 20Lire la chronique
25 Mars 2022Tachan16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 27 Août 2023 à 23:27 mals
Yona et les dragons commencent à reprendre un peu de liberté comparé aux tomes précédents, ce qui est plus que plaisant étant donné l'ambiance un peu oppressante de cet arc
De nouvelles révélations avec le personnage de Mei Niang sur la descendance du roi écarlate et on découvre Soo Won de plus en plus affaibli
Hak et Yona ont quand même eu droit a leur petit moment mignon et ça me manquait ! -
16 / 20 Le 25 Août 2023 à 23:34 Vicky Rouberte
Un bon tome avec toujours de beaux dessins, une Yona confiante qui se débrouille bien et j'ai surtout aimé deux choses : Ao qui semble avoir sa propre aventure trop mignonne, et les retrouvailles avec Hak étaient très belles. Cela dis, autant de libertés pour Yona fait bizarre, le secret de la dame est un peu facile et j'ai du mal avec ses yeux. Mais j'ai toujours hâte d'en savoir plus !
16 / 20 Le 14 Janvier 2023 à 11:30 Gel
Bon tome riche en évènements et qui permet à Yona ainsi que Hak et les 4 dragons de ne plus être aussi passifs et de redevenir acteurs principaux dans le récit. J'ai énormément apprécié le nouveau personnage féminin introduit dans l'histoire: Mei Niang est pleine de défauts, de rage et de charisme! Cette nouvelle protagoniste m'intéresse bcp et à mon avis peut avoir un impact fort sur l'intrigue.
17 / 20 Le 28 Mai 2022 à 16:24 Myss_tyk
Bon j'ai pas pu attendre. Tome ouvre un nouvel arc qui promet d'être intéressant et Yona fait preuve de grandes qualités stratégiques ! Vivement la prochain !!!
17 / 20 Le 25 Mai 2022 à 10:33 krysteliane
Début d'un nouvel arc, qui promet de grandes choses. La tension augmente entre le royaume de koka et le kai du sud. Yona arrive à faire preuve d'une prestance folle devant ses ennemis, mais garde toujours ce côté fragile devant hak. L'intrigue autour de soo-won prends plus d'ampleur et change un peu l'image qu'on avait du personnage. Vivement la suite.