Charlie Lager, tome 3 : Béatrice
Lina Bengtsdotter2022

16.1

Karlstad, à l’ouest de la Suède. Beatrice, une fillette de neuf mois a disparu dans la propriété familiale des Palmgren. Tandis que les pistes de la police locale ne semblent mener nulle part, l’inspectrice Charlie Lager est envoyée pour enquêter. Et tout porte à croire que les parents n’ont pas livré tous leurs secrets. Silences, trahisons, zones d’ombre… La détective est confrontée à l’une des affaires les plus tortueuses de sa carrière.
Pourtant, le temps presse. Chaque heure qui passe amenuise les chances de retrouver l’enfant en vie. Le compte à rebours est lancé. Charlie parviendra-t-elle à démêler les fils de la vérité et à surmonter les affres du passé ?

Dans cette nouvelle enquête de la détective Charlie Lager, Lina Bengtsdotter ausculte les liens familiaux et signe sans conteste une œuvre magistrale, qui résonne encore longtemps, une fois le livre refermé.

2023 Editions Le Livre de Poche

Française Langue française | 384 pages | Sortie : 17 mai 2023 | ISBN : 9782253941460

2022 [E-book] Editions Marabout

Française Langue française | 304 pages | Format : ePub | ISBN : 9782501170505

2022 Editions Marabout (Black Lab)

Française Langue française | 336 pages | ISBN : 9782501157650