16.3
Mais que ce soit clair : elle veut reprendre ses études et rien ne la détournera de son objectif. Rien ni personne… sauf peut-être Flynn, le meilleur ami et compagnon d’armes de Jack, que son frère n'arrête pas de lui mettre dans les pattes. Grâce à lui, elle se rend compte que si, finalement, il lui reste un peu de force. Juste assez pour envoyer paître cet agaçant et séduisant militaire qui lui tape sur les nerfs. Mais Flynn se révèle être bien plus qu’un énième “sergent Ladykiller”.
C’est un tireur accompli qui ne manque jamais sa cible quand il vise le cœur…
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Langue française | 565 pages | Sortie : 13 mars 2024 | ISBN : 2755673524
2024 [E-book] Editions Hugo & Cie (Poche)
Langue française | 477 pages | Format : ePub | Sortie : 13 mars 2024 | ISBN : 9782755673531
Audrey_justreading Le 28 Mars 2024 à 21:18
Une romcom très sympa, facile à lire, plaisant, amusant et touchant. J’ai passé un bon moment c’était sympa comme tout. J’ai aimé les personnages et l’univers militaire !Journaldunebouquineuse Le 02 Mai 2024 à 18:47
Je ne suis pas du tout coutumière des romances militaires d'habitude, mais celle-ci m'a totalement convaincue. Je trouve que c'est une trope qui manque pas mal en romance - à moins que je sois totalement ignorante - et je trouve cela assez rafraîchissant. C'est caliente, touchant, ça aborde de nombreux sujets intéressants et nécessaires !lire-une-passion29 Le 14 Mai 2024 à 22:50
Terminé et je suis assez mitigée. Si dans l'ensemble j'ai passé un très bon moment, les scènes de sexe ont, pour moi, pris trop le pas sur l'intrigue. Bien que j'ai appris pas mal de choses intéressantes sur les Marines grâce aux notes de bas de page, j'aurais aimé aussi que l'intrigue y soit plus centrée. Néanmoins, j'ai apprécié les personnages et la plume de l'autrice.berenice_vincent Le 11 Juin 2024 à 01:09
Bien que je rejoins l'avis de certains concernant les petites longueurs, j'ai vraiment passé un moment génial auprès des personnages de ce livre. J'ai aussi beaucoup pleuré car les sujets des Marines, du déploiement mais surtout la distance en couple (que je vis depuis 5 ans dans mon couple) étaient vraiment difficiles à lire et très touchants. J'ai adoré Lilian. J'ai passé un très bon moment.sosooo Le 05 Juillet 2024 à 20:19
L’univers nous plonge au sein de la Marine aux États-Unis, c’est vraiment addictif et intéressant. Les fun facts m’ont ravi, tout comme les protagonistes principaux ou secondaires. Toutefois, la relation entre Chiara et Lilian aurait pu être davantage développée (beaucoup de scène spicy, mais pas de réelle discussion pour se connaître et être ensemble sans sexe). Malgré tout, c’est un bon roman :)Clo_litlanuit Le 13 Juillet 2024 à 08:42
l'univers est très riche et développé , des personnages très attachants, une très bonne romance!l.aimelire Le 04 Novembre 2024 à 21:58
C'est frais et sympa. C'est parfois très stéréotypé mais les personnages sont attachants.flory_lege Le 25 Février 2025 à 10:12
Quel bonheur de lire une romance sans relation toxique. Flynn est attachant et diablement sexy, un mec bien et gentil, il a fait fondre mon cœur. Cette lecture est passée à un cheveu du coup de cœur ! Je veux des tomes avec les autres personnages (surtout Jack) ! J'ai adoré l'univers des Marines, leurs valeurs.Melanie'sbooks Le 01 Mars 2025 à 15:11
J'ai adoré ce roman. Flynn est le bookboyfriend parfait et Chiara est attachante. On s'attache aussi aux autres personnages. J'avais l'impression de faire partie de leur famille liée. Le monde militaire est bien représenté.