Meurtres sous le gui, tome 2
Ken Cuperus2024

16.0

Quand Émilie Lavoie n’est pas en train de s’occuper de sa boutique de Noël, Sous le gui, située dans la pittoresque ville touristique de Val-Daniel, des meurtres locaux, beaucoup moins pittoresques, l’incitent à mener ses propres enquêtes. Sous ses apparences de femme charmante, rangée et de bonne nature, Émilie cache un passé mystérieux et une passion pour la justice qui la pousse à se mêler des enquêtes des autres. Voyant les indices qu’elle découvre dans ses recherches personnelles, l’agent détective Sam Magloire, un policier local intelligent et séduisant qui cache mal son béguin pour la belle Émilie, commence à se demander si Émilie n’est pas plus complexe qu’elle ne le laisse paraître.

Titre original : Mistletoe Murders, book 2 (2024)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 [Audiobook] Editions Audible studios

Française Langue française | Lu par Léane La brèche-Dor, Frédéric Pierre, Charlie Pierre | Durée : 225 min | Sortie : 7 novembre 2024 | ISBN : -

2023 [Audiobook] Editions Audible studios

Anglaise Langue anglaise | Lu par Cobie Smulders, Raymond Ablack, Anna Cathcart, Jean Yoon, Enrico Colantoni, Kevin Hanchard | Durée : 228 min | Sortie : 8 novembre 2023 | ISBN : -

• melanie19_85 Le 01 Décembre 2024 à 15:58
    Toujours simpa de suivre les enquêtes de nos 2 protagonistes. On avance dans le mystère du passé d’Émilie.meme s'il nous manque encore des éléments pour tout comprendre. Mais nous venons qua?dnmeme quelque révélation à ce sujet. Je passr un bon moment d’écoute avec cet audio. Hâte de découvrir la suite de leur aventure.
  • Annafaitsonblog Le 04 Décembre 2024 à 15:14
    J'ai encore une fois passé un très bon moment avec ce livre. Il contient 3 enquêtes différentes et bien menée. La version audio est toujours aussi bonne avec les nombreux effets sonores.