14.9
Titre original : A Fated Mates Fae Romance, book 1: Kiss of the Blood Prince (2021)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 [E-book] Editions Milady (Poche)
Langue française | Traduit par Frédéric Grut | 288 pages | Format : ePub | Sortie : 14 février 2024 | ISBN : 9782811222932
2024 Editions Milady (Fantasy)
Langue française | Traduit par Frédéric Grut | 288 pages | Sortie : 17 janvier 2024 | ISBN : 9782811220013
2021 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 168 pages | Format : ePub | Sortie : 17 janvier 2021 | ISBN : B08T8ZY1HC
- Sombre_Grimoire Le 20 Janvier 2024 à 12:17
Une bonne lecture même si elle ne m'a pas totalement conquise... Je pense que celle-ci aura plus était victime du soucis de mise en place de l'univers... sûrement que les prochains tomes seront plus passionnants. En tout cas, c'était une petite lecture plaisante et sans prise de tête. L'idée était intéressante et j'ai beaucoup la façon dont les centres d'intérêts de l'héroïne ont permis de convai - Sandrine1705 Le 29 Janvier 2024 à 16:40
Une romance paranormale pas très travaillée, ça se lit c'est fluide mais pas transcendant. Le problème est que l'univers est quasi inexistant (on est a Londres de nos jours ), on se concentre sur la malédiction et sur le fait que l'amour est la solution. La fin est prévisible mais peut annoncer des beaux plot twist pour la suite. J'avoue que c'est Killian (frère du T3) dont je veux l'histoire. - Audrey_justreading Le 28 Février 2024 à 23:19
Classique, facile et sans complexité, mais on passe un bon moment dans ce roman d’amour paranormal un peu mièvre. C’est mignon et facile et lire. - Vanessavlckrt Le 10 Mars 2024 à 15:17
Une lecture distrayante mais qui ne casse pas trois pattes à un canard. Une romance adulte avec un univers pauvre. Mais ça reste sympa, mignon. Je pense lire la suite. - Ileen Le 29 Mars 2024 à 08:26
Ce ne sera pas la bit-lit de l'année, mais ce court roman fait son job. L'univers manque cruellement de développement, Elise oublie un peu trop vite certains points, Kian est passablement agaçant, mais ça a le mérite d'être hyper page-turner et de nous faire oublier le temps. Après, aussitôt lu peut-être aussitôt oublié, qui sait ... ? - ToraDevil Le 26 Juin 2024 à 19:11
C'est une bonne lecture, certes c'est pas non plus la lecture de l'année mais j'ai beaucoup aimer. Je trouve un peu injuste qu'il soit si mal noté, m'enfin, c'était très sympas et je recommande la lecture. - Vampilou Le 23 Août 2024 à 15:01
Le Baiser du Prince de Sang est un premier tome qui ne manque clairement pas d’intérêt, mais qui souffre d’un véritable manque d’approfondissement dans son univers, regrettable, j’espère que c’est à mettre sur le compte d’un premier tome introductif, que les choses pourront se développer par la suite, mais c’est un récit tout de même prenant, bien qu’au rythme un peu trop rapide ! - Plume-des-mots Le 30 Décembre 2024 à 11:17
Note : 4,5/5