Dreamland Billionaires, tome 2 : Terms and conditions
Lauren Asher2022

Saga Dreamland Billionaires Terminée

16.6

Declan est sur le point de devenir le PDG de l’empire médiatique familial, mais il est confronté à un obstacle majeur : la clause du testament de son grand-père. Son assistante, Iris, lui propose une solution inattendue : se marier. Initialement, ce mariage semblait être la solution idéale à son problème. Mais au fur et à mesure que leur amour de façade se dévoile au grand jour, Declan commence à remettre en question leur arrangement. Des sentiments pour Iris s’immiscent, bien qu’ils n’étaient pas prévus dans leur accord, surtout quand faire du mal à Iris semble inévitable.
De son côté, Iris avait un plan simple : épouser Declan, cohabiter et avoir un enfant. Ils avaient établi des règles pour éviter toute complication, des règles qui n’auraient jamais dû être brisées, peu importe la tentation.
Mais que se passe-t-il lorsque leur relation fictive commence à impacter leurs sentiments réels ? L’amour n’était jamais supposé faire partie du jeu.

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 [Audiobook] Editions Audiolib

Française Langue française | Lu par Diane Kristanek, Léon Molinier | Durée : 745 min | Sortie : 22 mai 2024 | ISBN : B0D262YGB4

2024 Editions BMR

Française Langue française | 384 pages | Sortie : 20 mars 2024 | ISBN : 9782017207047

2024 Editions BMR

Française Langue française | Traduit par Anaïs Goacolou | 540 pages | Sortie : 20 mars 2024 | ISBN : 9782017207047

2024 [E-book] Editions BMR

Française Langue française | 384 pages | Format : ePub | Sortie : 15 février 2024 | ISBN : 9782017243458

2023 [Audiobook] Editions Tantor Audio

Anglaise Langue anglaise | Lu par Morae Breton, Jason Clarke | Durée : 792 min | Sortie : 23 mai 2023 | ISBN : B0C4W96KCX

2022 Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 496 pages | Sortie : 24 février 2022 | ISBN : 9780349433455

2022 [E-book] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 477 pages | Format : PDF | Sortie : 24 février 2022 | ISBN : 9780349433455

2022 Editions Piatkus Books

Anglaise Langue anglaise | 496 pages | ISBN : 9780349433455

• cindyr Le 25 Février 2024 à 22:27
    Leur relation m’a énormément touché et bien que tout les oppose, c’est ce qui va au final faire leur force et c’est pour ça que leurs duos fonctionnent si bien. C’est une histoire qui comporte beaucoup de tropes différentes comme Grumpy x Sunshine, age gap, boss x employée, marriage of convenience, fake dating et forced proximity Une romance qui m’a littéralement conquise.
  • leschroniquesdechris Le 28 Février 2024 à 15:20
    J’ai adoré retrouvé la plume de l’autrice et je suis rentré dans l’histoire dès les premières pages. On retrouve un mélange de tropes qui donne une romance addictive et pleine d’échanges cinglants (comme je les adore) : fake wedding, proximité forcée, age gap, boss/employée et grimpe/sunshine ! J’ai beaucoup aimé la relation entre les personnages et le fait qu'ils se "guérissent" mutuellement.
  • ella_and_books Le 02 Mai 2024 à 22:27
    La plume de Lauren est vraiment addictive et super fluide, j’ai adoré du début à la fin, le tome 1 était trop bien mais alors lui wow, j’ai adoré et le fait que les deux soient si différents mais si complémentaires bon dieu j’ai kiffé
  • Jadesheppard Le 11 Mai 2024 à 18:07
    je n'ai pas cru une seconde à cette histoire, que j'ai trouvé très mal amener. Je n'ai trouvé aucun des deux protagonistes attachants, ce qui est un comble puisque je suis moi-même dyslexique et que c'est une des raisons pour laquelle j'avais envie de lire ce livre au départ, et quelle déception. La relation des deux personnages avant même d'être marié est flou, décousu... bref.
  • Jurassicmom Le 20 Mai 2024 à 10:46
    Une traduction approximative, une mise en page aléatoire ... C'est très décevant de la part de BMR et ça ne rend pas justice à l'histoire qui est plutôt chouette. J'ai trouvé les deux personnages très attachants dans leur refus de voir la vérité et dans cette manière particulière de se connaitre sur le bout des doigts. Le trope "mariage arrangé" est loin d'être mon préféré mais là il passe bien.
  • Lecturesdejenn Le 18 Juin 2024 à 14:17
    Définitivement mon tome préféré des 3. Le langage secret partagé entre Iris et Declan a fait voler un millier de papillons dans mon ventre et fait rater plusieurs battements de cœur. Peu importe où ils se trouvent, ce qu’ils font, avec qui ils sont, ce langage n’est compréhensible que d’eux et personne ne peut s’y interposer. J'adore la plume de Lauren Asher !
  • lau_lit_reads Le 02 Juillet 2024 à 18:10
    En dessous du 1er tome pour moi... je ne peux pas trop l'expliquer mais j'ai eu du mal à m'attacher aux personnages. Peut-être est-ce dû à une lassitude de ma part... Peut-être ai-je lu trop de romances dans ce genre dernièrement ? Le livre est bien, avec des personnages intéressants mais c'était un peu plat à mon goût. Je lirai néanmoins le 3ème tome
  • Manon_etseslivres Le 06 Juillet 2024 à 22:57
    Ce 2nd tome était bien en-dessous du premier selon moi, bien qu'il reste un bon moment de lecture. J'ai été moins emballée par ce couple, par leur histoire. Mais cela reste un bon roman avec une trope mariage arrangée mignonne, bien qu'un peu trop rapide à mon goût dans son évolution. Je suis par contre très intriguée par Cal et j'ai hâte de découvrir le tome à son sujet.
  • Swanny-15 Le 10 Juillet 2024 à 19:20
    J'ai clairement moins aimé que le premier car je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages et à leur histoire. Malgré tout ce livre reste une romance mignonne mais qui manque d'un petit quelque chose. (14)
  • Sandrine1705 Le 04 Août 2024 à 11:55
    Une belle romance avec le trope de Fake dating /boss-employée! Dans ce tome, on suit l'aîné des frères Kane , Declan et son assistante Iris avec le fil rouge de la saga à savoir les dernières volontés du grand-père pour qu'ils accèdent à leur héritage. Classique dans le genre, hyper romantique et de belles émotions ! Le tome 1 reste mon préféré et j'ai hâte de lire l'histoire de Cal dans le T3!
  • Fairy-World Le 11 Août 2024 à 01:16
    J'ai + apprécié les persos de ce tome 2 que le précédent, j'ai trouvé Iris pétillante et drôle lorsqu'elle n'hésite pas à remettre Declan à sa place. Leur romance dans ce trope mariage arrangé est bien amenée, même si j'aurais préféré que Declan reste plus nuancé et garde un peu de sa personnalité au lieu de l'amoureux transi. Cal, le 3ème de la fratrie, est présent et donne envie de lire son tome
  • Millianaa-02 Le 17 Août 2024 à 07:56
    Bon j’aime trop cette série je suis accro je l’ai dévoré J’ai adoré les personnages et j’aime toujours autant les interactions je lirais le 3e tome rapidement car il m’intrigue en plus d’être la pavasse du siècle
  • Les lectures de Nathalie Le 29 Août 2024 à 11:15
    J’ai beaucoup plus accroché ce tome que le précédent. La plume de Lauren Asher m’a permise de m’attacher aux personnages. J’ai également adoré les tropes et j’ai beaucoup aimé la façon dont l’auteure traite certains sujets comme la dyslexie. C’est avec plaisir que je lirai le prochain tome.
  • wendy_bouquine Le 30 Septembre 2024 à 22:08
    J'ai préféré ce tome 2 au premier tome, je trouve la relation plus logique et mieux amené. La plume de l'autrice est toujours aussi addictive et agréable à lire, le sarcasme et les provocations sont au rendez-vous. J'ai adoré les personnages et le développement de leur relation, les tropes sont bien menées. Je lirai le prochain tome avec plaisir.