Saga Berserk
17.9
2007 Editions Glénat
Langue française | Traduit par Anne-Sophie Thévenon | 256 pages | ISBN : 2723458199
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 11 Mars 2020 à 21:33
Le meilleur tome de la saga avec le 12 ! Une noirceur terrifiante et un espoir qui prend aux tripes. Guts se transcende et gagne enfin mais à quel prix quand on voit le retour de sa nemesis. On tremble d'avance pour la suite. Miura a mis tout ça en scène de façon bluffante, on reste souvent sur le cul à assister à tout ça ou à admirer les pages d'une folle noirceur. Le must de la Dark Fantasy !lect3ur2Toujours Le 09 Décembre 2021 à 20:55
Enfin !!! On en voit le bout. C'était intense !!! Guts a rempli sa mission. Je suis très content pour lui. Les autres ont également participé à leurs façon. Cependant, avec l'arrivée de Zodd et la naissance d'un homme que Guts haïs, tout peut arriver sous les yeux du chevalier squelettique. Néanmoins pour l'instant place à la tranquillité après tant de brutalité. Ça fait du bien.