17.0
Titre original : Switch Girl, book 13 (2010)
2014 [E-book] Editions Delcourt (Shojo)
Langue française | 224 pages | Format : ePub | ISBN : 9782756057941
2011 Editions Delcourt
Langue française | Traduit par Sakura Saku | 192 pages | ISBN : 275602631X
- Galleane Le 25 Août 2011 à 20:50
Le passage dans les bains avec les garçons, hilarant. Et une Nika toujours au top au final. Encore un tome qui m'a fait pas mal rire. - Sookies Le 30 Août 2011 à 10:48
Ah non mais c'est ENORME de tome en tome !!!! Hiiiii j'adore bien évidement le passages des bains avec les garçons.... (tout comme Gall, d'ailleurs ^^) Hâte d'en savoir plus sur la "relation" ? entre Mr Someya (MIAM) et Queen guenon !!! - Endorphinage Le 09 Septembre 2011 à 19:12
C'est dingue comme ce manga est drôle!! A lire avec plein d'éclat de rire! - Danouna Le 27 Septembre 2011 à 07:23
Mais jusqu'où va aller l'auteur, j'ai hate de lire la suite, un vrai moment de plaisir et de rire - Angiblean Le 16 Janvier 2013 à 16:56
Toujours aussi hilarant et ce dès la première page ! Ce tome est phénomenal ! Je n'ai jamais autant ri avec les autres tomes ! Je recommande vivement cette série. - Vinushka Le 16 Juillet 2016 à 10:48
Un de mes préférés. On retourne à des intrigues "normales" avec un voyage scolaire et la mise en danger de Nika, son mode off en passe d'être dévoilé. La romance Queen Guenon/Someya est le seul passage qui n'est pas drôle, mais j'ai beaucoup aimé et envie de savoir la suite. Le reste est juste hilarant ! - spiritclaw Le 17 Août 2017 à 11:45
Un tome hilarant à nouveau sauf bien sûr le passage Someya/Queen Guenon mais j'apprécie beaucoup ce genre de passage qui sont émouvants voire tristes parfois avec de belles et grandes illustrations. Un excellent tome.