Saga True Beauty
16.8
Episodes 149 à 161.
Titre original : Yeosingangnim, book 12 (2022)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Delcourt (Kbooks)
Langue française | 256 pages | Sortie : 11 septembre 2024 | ISBN : 2382882387
2022 Editions Young com
Langue sud-coréenne | 320 pages | Sortie : 26 août 2022
Naviss Le 19 Octobre 2022 à 21:07
Un tome lourd, qui aborde le sujet très difficile des violences conjugales avec beaucoup d'empathie et de justesse. C'est un triangle amoureux, avec les tropes que ça implique, cependant les personnages sont très sains dans leur rapport au personnage principal et réalisent qu'il n'y a aucun sens à être en compétition, quand seule sa décision et son bonheur compteJane Blackstones Le 30 Septembre 2024 à 10:29
Très bon tome ! Après le harcèlement , un personnage fait face aux violences conjugales et a un entourage toxique …. Forte de ses expériences , Ju-keyong semble enfin gagner en maturité , bien moins naïve que par le passé elle gère bien la situation de son amie //// Sue-Ho et Seo-Jun font eux aussi preuve de maturité dans leur amitié et leurs sentiments respectifs pour JK ….Adrichouuu Le 19 Janvier 2025 à 07:58