Solo Leveling, tome 13
Sung-Rak Jang, So-Ryeong Gi et Chugong2024

17.5

Lorsque d'étranges portails sont apparus aux quatre coins du monde, l'humanité a dû trouver une parade pour ne pas finir massacrée par les griffes des monstres des monstres qui en sortent. Dans le même temps, certaines personnes ont développé des capacités permettant de les chasser. Ces combattants intrépides n'hésitent pas à foncer au cœur des donjons pour combattre les créatures qu'ils abritent.

Titre original : Na Honjaman Level Up, book 13 (2021)

2024 Editions Delcourt (Kbooks)

Française Langue française | 240 pages | Sortie : 29 mai 2024 | ISBN : 9782382882559

• Negamee Le 03 Juin 2024 à 14:36
    Un tome plein de pression et d'action. Très intéressant au vu des relations qui sont en train de se mettre en place. La fin du tome donne vraiment envie de lire la suite
  • Lynn Le 30 Septembre 2024 à 18:45
    Encore un tome très addictif. J'en suis vraiment fan. J'apprécie le rythme ainsi que les mystères qui peuplent ce récit. Hâte de lire le suivant.
  • SunRead26 Le 05 Janvier 2025 à 10:34
    Jinwoo sait évidemment plus de choses que tous les autres chasseurs, mais il ne peut pas partager ses informations pour autant. C’est pourquoi il essaie de rester prudent, ne sachant pas encore quel camp il devra rejoindre pour protéger ses proches. Il apprend également qu’il n’est peut-être pas le seul à pouvoir évoluer ainsi, ce qui pourrait bien lui donner envie de devenir encore plus puissant
  • Cofaep Le 14 Janvier 2025 à 07:54
    On est partis aux États Unis! Et on rencontre plusieurs autres personnages qui pourraient en savoir plus sur le père de Sung Jinwoo...
  • Callysse Le 15 Février 2025 à 14:45
    Il ne vaut mieux pas toucher aux proches de Sung, certains vont le comprendre durement. Et en même temps, ce tome fait quand même avancer l'intrigue en nous apportant de nouvelles petites révélations. La menace se précise également.