Les reflets du monde, tome 2 : Et travailler et vivre
Fabien Toulmé2024

16.6

Du cadre supérieur aux livreurs, des personnes du monde entier évoquent leur rapport au travail.

2024 Editions Delcourt (Encrages)

Française Langue française | 336 pages | Sortie : 5 juin 2024 | ISBN : 9782413078272

• Erazada Le 30 Juin 2024 à 13:24
    Bien que le sujet du travail soit vaste, F. Toulmé a bien sû en dessiner les contours avec les dynamiques et évolutions que nous connaissons aujourd'hui ! Une BD bien documentée et très intéressante qui fait réfléchir sur le sujet.
  • Papillon_ParMotsEtParVont Le 07 Novembre 2024 à 12:24
    Une BD reportage très intéressante quibmet en lumière le, ou plutôt les rapports au travail dans différentes parties du monde. Un bel initiateur de réflexion...
  • Dreadz23 Le 04 Janvier 2025 à 11:56
    Tout aussi intéressant que le premier tome, dans un domaine différent. Continuez de faire de la BD, Monsieur Toulmé, ça vous va bien au teint ! :p
  • Adhara_ Le 19 Janvier 2025 à 21:01
    Une BD qui questionne notre rapport au travail (et dans les autres cultures) : ça fait froid dans le dos et ça remet les pieds sur terre. De quoi aborder 2025 avec de nouvelles résolutions sur son propre rapport au travail !