Saga La Reine sans couronne Terminée
18.2
Une héritière en fuite. Un chevaucheur du ciel. Une tension insoutenable.
À présent que son frère est aux mains de Zelos, Eira n’a plus d’autre choix que de faire route vers Arcelia, la terre des dragons.
Si elle veut forger de nouvelles alliances et avoir une chance de sauver son peuple et le dernier membre de sa famille, elle va devoir faire entièrement confiance au dangereux et énigmatique Daesyn.
Contrainte de se mêler au peuple ennemi, Eira y découvre un héritage qu’elle n’avait jamais soupçonné, ainsi que des secrets qui pourraient bien changer sa vie et tout remettre en question.
Dans ces contrées mortelles, Eira parviendra-t-elle à sauver son royaume ou devra-t-elle laisser sa quête de vengeance derrière elle ?
Mythes, peuple barbare et sexy, dragons, royauté, mensonges, trahisons et délicieuses tensions : bienvenue dans l'univers de la Reine sans couronne !
2023 Editions Autoédité
Langue française | 510 pages | Sortie : 24 novembre 2023 | ISBN : 9798868307546
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 510 pages | Format : ePub | ISBN : 9798868307546
lisouuu1406 Le 18 Juin 2024 à 11:11
Incroyable lecture ! Ce livre restera longtemps dans mes livres préférés. Un style d'écriture assez simple, sans faire enfantin, des complots politiques intéressants et une romance sous haute tension comme on les aime ! Un très bon livre lorsque nous cherchons quelque chose de pas trop poussée mais interessant avant tout, très bonne découverte.IYMP Le 30 Août 2024 à 18:16
J'adore ce que fait LC Blake et ce tome 2 ne fait pas exception. On a de l'action, des complots, de la tension, de l'amour sloooow burn à souhait et c'est franchement trop bien. J'adore Eira, j'adore Daesyn, j'adore les piques qu'ils se lancent et la relation qui se construit entre eux. Très hâte de lire le 3ème tome.Cubili Le 23 Décembre 2024 à 14:42
DivertissantAnnafaitsonblog Le 10 Février 2025 à 15:29
J'ai largement préféré ce tome 2 au 1er ! Bon, Eira m'agace toujours car perpétuellement dans la contradiction, mais la tension entre elle et Daesyn m'a vraiment tenu en haleine. Ce tome a aussi répondu à mes attentes concernant les dragons.