15.1
Titre original : The Last Heir to Blackwood Library (2023)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Faubourg Marigny
Langue française | Traduit par Elisabeth Luc | 403 pages | Sortie : 14 février 2024 | ISBN : 9782384363186
2024 [E-book] Editions Faubourg Marigny
Langue française | Traduit par Elisabeth Luc | 403 pages | Format : ePub | Sortie : 14 février 2024 | ISBN : 9782384363186
2023 Editions Graydon House
Langue anglaise | 336 pages | Sortie : 4 avril 2023 | ISBN : 9781525804786
Bianca lit Le 15 Février 2024 à 07:20
Une histoire très prenante avec une atmosphère gothique nimbée de fantastique réussie. Il y a quelques facilités mais dans l'émission c'est une lecture qui m'a beaucoup plu.ElBaathory Le 13 Mars 2024 à 09:21
Cette nouvelle lecture confirme le talent de Hester Fox qui, une nouvelle fois, m’a captivé de bout en bout à tel point que j’ai, d’un trait, dévoré cette dernière. Amateurs de romans gothiques ou estimateurs d’occultisme et de mysticisme, cette efficace et palpitante œuvre est pour vous. L’univers se veut des plus immersif et l’intrigue des plus passionnante malgré une part de romance bancale.Otapoune Le 05 Avril 2024 à 23:21
Dès les premières pages, j'ai été happé par l'atmosphère sombre et mystérieuse qui règne à Blackwood Abbey. Les descriptions évocatrices des landes brumeuses, des vieilles pierres délabrées et des domestiques sinistres créent une ambiance oppressante qui ne cesse de s'intensifier au fil des pages. Hester Fox est parvenue à me transporter dans un univers où les ombres cachent des secrets ancestrauxLes histoires de Mel Le 24 Avril 2024 à 22:40
L’atmosphère gothique de ce livre et son histoire étaient prometteuses. Mais quel dommage que l’écriture manque de finesse elle est même grossière par moment et en résulte des passages bancals. J’ai éprouvé un soulagement d’avoir refermé la dernière page. Pourtant il y avait matière à en faire un excellent roman.Bujo et gribouillis Le 24 Août 2024 à 20:02
Une ambiance gothique réussie au sein d'une mystérieuse abbaye avec son lot de domestiques étranges et peu sympathique, une intrigue alléchante... Ce roman avait tout pour me plaire pendant toute la première moitié puis tout retombe comme un soufflé, c'est un peu comme si la maîtrise des intrigues et leur dénouement avait totalement échappées à l'autrice, ça devient très maladroit et ridicule :/Les lectures de Pippin Le 06 Janvier 2025 à 08:06
Une belle découverte qui ravira tous les amateurs de livres et de belle bibliothèque. Une ambiance anglaise et gothique prenante avec une histoire originale et intrigante qui parfois peut sembler une peu confuse ou bancale malgré de belles idées.