17.0
non loin de là. Sur place, Valentin se lie d'amitié avec Héléna, la meilleure amie de Séléna, l'apparition de son rêve. Mais Seléna a disparu depuis plusieurs mois ! Que lui est-il arrivé ? C'est le début d'une enquête qui révèlera un effroyable secret...
2005 Editions Nathan (Poche - C'est la vie !)
Langue française | 178 pages
Kika Le 12 Avril 2010 à 20:06
Je m'en rappelle, un livre très émouvant...Lsky Le 08 Décembre 2013 à 13:31
Comme Kika, je m'en souviens... Il est parfait pour la jeunesse, un peu choc, émouvant... poignant, vraiment, je le conseille vivement !Chébérith Le 24 Septembre 2014 à 10:32
Je me souvient vaguement de ce livre que j'ai lu au lycée, un très bon momentfeemadleen Le 10 Décembre 2014 à 14:05
Mon livre jeunesse preferé avec "lettres de l'interieur"1comprehension Le 20 Avril 2020 à 08:47
J'ai vraiment beaucoup aimé lire ce livre ! Histoire accrochante, Personnage mature et réaliste. La durée du livre et les rebondissements font qu'on ne s'ennuie jamais. L’écriture en elle-même est aussi très adulte, ce qui est un très bon point pour un roman jeunesse. Le sujet principal est dur, triste et malheureusement réaliste, c'est pas facile à aborder mais l’auteur l’a fait avec talent !ElsieDansLesLivres Le 16 Mars 2023 à 13:37
Un roman avec quelques défauts mais qui a réussi à me marquer assez pour que je m’en rappelle encore des années plus tard ! Un bon moment de lecture, en bref.