All Saints High, tome 4 : Damaged Goods
L. J. Shen2024

Saga All Saints High Terminée

16.8

Lev Cole devrait être comblé : il est capitaine de son équipe de football américain, quaterback adulé, celui que toutes les filles veulent séduire et l’homme à qui on prédit une carrière fulgurante. Pourtant, dans le secret de son cœur, là où personne ne peut les deviner, Lev dissimule deux rêves : devenir pilote, et pouvoir aimer Bailey. Il sait que ce ne sera jamais pour lui : il est enfermé dans une toile d’araignée géante faite de mensonges et de faux-semblants, tissée par sa famille brisée. Et il suffirait d’un seul faux-pas pour que tout s’écroule un fois de plus, alors Lev cadenasse ses envies… jusqu’au jour où il ne peut plus le faire.
Bailey, qui a toujours été si parfaite, si douce, est prise dans une spirale infernale qui pourrait bien lui coûter la vie. Lev est prêt à embraser le monde pour la sauver, donnerait tout ce qu’il a pour lui redonner goût à la lumière… qu’importe ce qu’il devra sacrifier.

Titre original : All Saints High, book 4: Damaged Goods (2024)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Harlequin (&H)

Française Langue française | 569 pages | Sortie : 14 août 2024 | ISBN : 9782280600590

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 569 pages | Format : ePub | ISBN : -

2024 Editions Bloom Books

Anglaise Langue anglaise | 368 pages | Sortie : 23 janvier 2024 | ISBN : 9781728293646

• Saiwhisper Le 06 Septembre 2024 à 07:08
    Malgré mon affection pour la plume de L. J. Shen, cette saga est vraiment allée decrescendo. Bailey m’a vraiment fait grincer des dents tant elle est toxique et insupportable (la drogue n’excuse en rien, je n’aimais déjà pas trop son tempérament avant). Par contre Lev, héros imparfait, qui tente de trouver son chemin entre pression paternelle, envies étouffées et amour toxique est une pépite.
  • Steph Lejournaldunefan Le 22 Décembre 2024 à 10:51
    Ce tome était assez intense et difficile. Clairement, au-delà des apparences, se cache parfois une vérité atroce. L’auteure ne prend pas de gants pour parler des addictions et ne ménage pas ses personnages.