Saga Divine Nanami Terminée
17.8
Titre original : Kamisama Hajimemashita, book 25 (2016)
2017 Editions Delcourt-Tonkam (Shojo)
Langue française | 208 pages | Sortie : 29 novembre 2017 | ISBN : 9782413000747
Couleursdho Le 21 Novembre 2021 à 19:39
Quelle formidable série ! Je suis sous le charme, c'est un véritable coup de coeur ! Cependant, ce dernier tome me laisse un sentiment doux-amère. J'aurais tellement aimé un twist final, un rebondissement bien plus marquant, extravagant, à l'image des personnages ! Je suis plutôt déçue de voir une fin comme dans les animés de Miyazaki... fade ! Ce shojo restera gravé en moi.Slytheerin Le 22 Juillet 2023 à 17:16
Une conclusion mignonne et tout en émotion ! Les derniers tomes avec l'intrigue du roi-démons ne font pas partie de mes préférés mais celui-ci, la note finale, est vraiment beau et on se rend compte de notre attachement pour tous les personnages de la saga. Très belle fin !eeyorev19 Le 11 Janvier 2025 à 22:41
J’ai adoré cette saga. Elle est vraiment trop sympa, il y a pleins de rebondissements. On y découvre un monde secret, où les dieux et les Yokaïs se côtoient. Des amours interdits, une grande aventure palpitante. Et des dessins vraiment très beaux. Je conseille fortement, si vous l’a trouvé. Celle-ci n’est plus éditée.eeyorev19 Le 12 Janvier 2025 à 14:02