16.6
Titre original : Prince Lestat (2014)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2018 Editions J'ai Lu (Science-fiction)
Langue française | Traduit par Eric Betsch | 704 pages | Sortie : 3 janvier 2018 | ISBN : 2290105481
2016 Editions Michel Lafon
- 19Maman tu lis quoi
- Hidès
- 18Elhyandra
- Maman tu lis quoi Le 15 Décembre 2016 à 14:36
Une plume exceptionnelle et sans pareille, il est nécessaire à mon avis d'avoir lu au moins les 3 premiers tomes pour pouvoir lire "Prince Lestat". Moi qui est pourtant lu les 10 autres tomes, j’étais parfois perdue. - SophieDz Le 12 Avril 2017 à 09:40
Je retrouve avec plaisir Lestat et toute la bande. Il s'agit d'une suite directe de la Reine des damnés, et même au niveau du style littéraire cela se ressent. Il est important d'avoir déjà une bonne connaissance de l'univers des Chroniques, vu la foison de personnages ... Certains points m'ont déplu, mais c'est très négligeable comparé au plaisir que j'ai pris à retrouver le Prince Garnement! - L'Oli Fant Le 13 Septembre 2017 à 23:07
Un côté un peu fan service (tous les personnages de la saga sont là) mais c'est une suite bien construite à la Reine des Damnés. Beaucoup de chapitres sont consacrés à d'autres personnages que Lestat (cela crée un peu de longueur au milieu du roman). J'ai aimé le fait que par le scénario même l'auteur joue avec notre propre envie de retrouver Lestat, qui je pense a marqué plus d'un lecteur - Mreadbooks Le 12 Septembre 2018 à 15:01
Ce livre frôle la perfection. On retrouve l’univers des chroniques des vampires qui n’a pas pris un ride et un Lestat de Lioncourt au top de sa forme ! Une histoire palpitante qui sais parfaitement jouer avec les attentes de son lecteur.