Black Butler : Artworks, tome 1
Yana Toboso2015

19.0

EXCELLENT

Retrouvez l'univers fantastique de Black Butler dans cet artbook où les plus belles illustrations de Yana Toboso sont rassemblées. A la fin du volume, l'auteure revient sur la création de chacune des illustrations et nous dévoile quelques anecdotes.

Titre original : Kuroshitsuji: Artworks, book 1 (2014)

2015 Editions Dargaud

Française Langue française | 150 pages | Sortie : 3 juillet 2015 | ISBN : 9782505064084

1 chronique de blogueurs

• PandaChoux Le 06 Juillet 2015 à 03:07
    Un magnifique artbook que je recommande à tous les fans de Kuroshitsuji (Black Butler)
  • halsey41 Le 15 Octobre 2016 à 17:25
    super artbook , les images sont à coupé le souffle ^^
  • Petite Junette Le 28 Juin 2017 à 13:55
    Un artbook avec des illustrations magnifiques *-*
  • téman_kojai Le 03 Septembre 2023 à 13:10
    Ainsi, ce recueil vaut vraiment le coup d’œil, non seulement en tant de fanatique, évidemment, mais même si l‘on n’est pas tant familier à l’œuvre de Tobosco. C’est un ensemble flagrant de beauté, qui plonge dans le gothique, le morbide, mais dans la beauté suprême également – même si parfois c’est morbide. C’est absolument divin, et malheureusement je ne peux être objectif en voyant cela. {20}
  • Bastet-Sanson Le 01 Mars 2024 à 15:46
    Un artbook avec des dessins juste SUBLIMES ! Franchement en tant que fan de Black Butler je dois dire que je suis plus que ravie d'avoir cette œuvre d'art dans ma bibliothèque. ??
  • Myrrh Le 05 Décembre 2024 à 11:46
    J'ai craqué pour cet artbook et je ne regrette rien. Les dessins de Black Butler sont déjà magnifiques dans le manga mais ici ils sont encore plus sublimés et l'on passe un super moment à les contempler. Très heureuse de l'intégrer à mes bibliothèques.