16.9
Titre original : Switch Girl, book 20 (2012)
2017 [E-book] Editions Delcourt (Shojo)
Langue française | 224 pages | Format : ePub | ISBN : 9782756058016
- Angiblean Le 28 Juin 2013 à 13:45
toujours aussi déjantée ! Un vrai plaisir d'avoir retrouvé Switch Girl !!! On en apprend plus sur les sentiments des personnages. Qu'est-ce qu'ils sont touchants! Je suis toujours aussi fan de cette série ! L'auteur m'a encore bien fait rire par moment. Vivement le tome 21 !!! - Sookies Le 21 Septembre 2013 à 00:09
Dans ce tome on part dans des délires à mourir de rire, je me demande jusqu'où toute cette histoire va aller ! L'auteure est complètement cinglée et plus ça va plus je l'adore ! - celine-m Le 03 Août 2015 à 11:37
Ce tome ci m'a moins plu. Le côté fantastique ne m'a pas convaincue du tout :-/ même si certains passages restent drôles et les personnages toujours aussi attachants (tout comme l'auteure dont j'ai adoré les passages sur la "Japan Expo" :-) ). J'ai pas contre davantage appréciée le dernier tiers avec l'histoire des parents de Nika et Rika. Malgré tout, je continue à être accro à cette série ;-) - Vinushka Le 20 Septembre 2016 à 21:27
Un tome vraiment sympa y compris dans les petites digressions de l'auteure ! J'aime beaucoup cette intrigue bien que ça soit improbable et fantastique. Justement, ça change un peu et ça donne lieu à des situations vraiment drôles ! Et l'histoire des parents de Nika <3 - spiritclaw Le 21 Août 2017 à 22:56
Au contraire de certains j'adore le côté fantastique comme ça qui apporte des moments hilarants dans le manga. L'histoire des parents de Nina et intéressante. - Loreley4080 Le 16 Avril 2024 à 19:47
Un tome haut en couleur, qui aborde quelques thématiques qui avaient été passées sous le ton de l'humour avant avec un peu plus de sérieux et ça fait plaisir ! L'histoire des parents de Nika est vraiment mignonne !