17.5
2010 Editions Pocket (Jeunesse)
Langue française | 181 pages | Sortie : 7 octobre 2010
Tessa Le 31 Mars 2014 à 20:53
Tout simplement adorable, avec beaucoup d'humour et un superbe trait. A découvrir de toute urgence!anissia Le 12 Mai 2014 à 21:44
J'adore, des jeux de mots, de l'humour... C'est top pour nos loulous !!kalhan Le 28 Octobre 2015 à 19:25
on a pas forcement besoin d'etre haute comme trois petites pommes pour aimer les petites poules, moi j'ai adorer!rosytta Le 14 Janvier 2023 à 18:20
un collector à avoir dans sa bibliothèque pour l'humour, pour les personnages, pour les aventures génial !ScottOphel Le 31 Janvier 2025 à 21:35
Avec une bonne dose d'humour et de douceur, c'est un petit livre absolument génial à découvrir ! J'ai beaucoup aimé suivre les folles aventures de ces P'tites Poules où l'on ne s'ennuie pas une seule seconde et où l'on passe un très bon moment de lecture. C'est vraiment une lecture amusante notamment avec les petits clins d'œil historiques, culturels et de la pop culture. Une lecture fabuleuse !