17.7
Kaël a assisté à leur chute depuis les étoiles, à leur trahison et désormais, il voit en l’esprit blanc Thiziri, la seule chance de salut de son peuple.
Il aurait pourtant dû la tuer, il le sait. Malgré tout, à chaque fois que ses doigts se posent sur son arc, il est incapable de décocher sa flèche.
Redécouvrez le voyage de Thiziri à travers la jungle hostile, par ses yeux à lui et plongez dans ses souvenirs d’enfance jusqu’à son ascension au rang de siölka.
2024 Editions Plume blanche (Plume d'argent)
Langue française | 336 pages | Sortie : 4 juin 2024 | ISBN : 9782381991078
2024 Editions Plume blanche (Plume d'argent)
Langue française | 331 pages | Sortie : 4 juin 2024 | ISBN : 9782381991085
2024 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Durée : 565 min | Sortie : 4 juin 2024 | ISBN : B0CRHQDRB5
2024 [E-book] Editions Plume blanche (Plume d'argent)
Langue française | 334 pages | Format : AZW | Sortie : 4 juin 2024 | ISBN : 9782381991078
- Callysse Le 22 Janvier 2024 à 14:11
Pr les fans de l'univers et de l'histoire de Thiziri et Kaël surtout. Pas indispensable car peu de révélations sont faites, on connaît déjà la plupart des évènements. Mais c'était sympa de les redécouvrir du pdv de Kaël. Il cache très bien ses émotions, même si porter un masque doit pas mal aider aussi. Une petite prolongation dans ce monde tant aimé. C'était plaisant et l'édition est très réussie - Millianaa-02 Le 06 Juin 2024 à 17:35
Qu’est ce que j’ai aimé cette série … - e_lit_se Le 07 Juin 2024 à 15:01
On revit la même histoire que celle du T1, et très axée autour de la romance. Je regrette de ne pas avoir eu plus de moments inédits concernant Kaël. Mais j'ai aimé me refaire plonger avec bienveillance dans cette nature vulnérable et belle, avec ces personnages atypiques et si attachants. Le lien unissant Kaël et Vwaré est finement exploité. Ce tome plaira à ceux qui ont eu le doë pour la saga ! - Kilou19 Le 21 Août 2024 à 16:44
J'ai adoré me replonger dans cette série que j'avais déjà adoré il y a quelques mois. J'ai apprécié le fait de découvrir et donc de mieux comprendre Kaël. Bref, c'est encore une fois un coup de coeur <3 - Karineahah Le 30 Septembre 2024 à 00:19
J’ai beaucoup aimé ce prequel qui permet d’en apprendre davantage sur Kaël et de voir une partie de l’histoire sous son point de vue. La lecture n’est pas indispensable mais lorsqu’on adore l’univers vraiment je la recommande ! - martroumarceau Le 29 Novembre 2024 à 08:17
Le point de vue de Kael apporte de la profondeur à cette histoire et à cette univers. - martroumarceau Le 29 Novembre 2024 à 08:17