17.6
2019 [E-book] Editions Harlequin (HQN)
Langue française | 382 pages | Format : ePub | Sortie : 10 juillet 2019 | ISBN : 9782280421003
- Jane read Le 17 Juillet 2019 à 21:32
WTF .. cette une claque ce roman on a beau imaginé ce qui s est passé et qui est Sasha ou éden, jusqu’a La fin on doute et je n ai pas vu venir THE révélation.. en même temps, je me suis posée pleins de questions, en me mettant à sa place! Ena a une plume que j,affectionne énormément, son imaginaire est débordant, une humour à son image. Une mystérieuse romance bien ficelée - Follow The Reader Le 30 Juillet 2019 à 21:02
**Audrey** Un super thriller psychologique qui mêle la romance, la famille et l’amitié à découvrir pour les fans du genre et ceux qui voudraient se lancer ! Recommandations : un récit très bien construit qui nous tient en haleine, nous tourmente. Une véritable course contre la montre qui mêle suspense et histoires d’amour et d’amitié ! - _ananas_ Le 15 Août 2019 à 08:52
Wahou ! Un superbe thriller qui parvient à nous faire douter bien comme il faut ! Impossible de savoir ce qui a pu se passer ou ce qu'il va se passer ! Je regrette cependant que le début mette autant de temps à se mettre en place... Mais une fois ces longueurs passées, c'est un véritable plaisir de suivre notre héroïne dans la découverte de son passé et de son identité ! A lire !!!!