A tender Heart : Comment je suis devenue la servante du Duc, tome 5
Jooahri et Aloha2023

17.3

L'empereur ordonne à Evelina de demeurer au château impérial. Elle y reste seule alors que Liandro doit retourner à contrecœur au duché pour une affaire urgente. Dès lors, Diego se rend à la villa d'Evelina chaque jour et surveille tous ses faits et gestes. Cette dernière l'intrigue de plus en plus et Eleonora, qui le remarque très vite, est prise d'une jalousie incontrôlable. Un jour, celle-ci propose une balade en bateau sur le lac royal et l'attitude de Diego, qui ne semble se préoccuper que d'Evelina, crée une étrange tension entre les deux femmes… Comment cette sortie en bateau se finira-t-elle ?

Titre original : Nalgeot : Gongjakgaui Hanyeoro Binguihaessseupnida, book 5 (2022)

2023 Editions Delcourt (Kbooks)

Française Langue française | 256 pages | Sortie : 18 octobre 2023 | ISBN : 9782382882337

1 chronique de blogueurs

• Jane Blackstones Le 22 Novembre 2023 à 22:55
    Un tome avec une accélération des événements . Evelina qui est toujours le centre des attentions du Prince qui tente d’en Profiter pendant l’absence du Duc …. Ce qui nourrit une jalousie chez Eleonora etc … Une guerre qui couve au loin , avec au centre , le mystère de la malediction … j’aime beaucoup le caractère d’Evie qui ne garde pas rancune de l’attitude des autres envers elle (maturité)
  • lacitadelledemeslectures Le 01 Décembre 2023 à 23:07
    es dessins sont tellement magnifiques qu’ils en deviennent presque hypnotiques. Chaque détail est une œuvre d'art à savourer page après page. Le talent des artistes est juste époustouflant! Et ces personnages... sérieusement, on dirait qu’ils ont une vie propre en dehors des pages. Leur profondeur psychologique est si bien travaillée que je suis littéralement accro à leurs péripéties!
  • Torie Le 19 Février 2024 à 17:29
    Un tome hyper prenant avec pas mal d'événements. L'entrée en scène d'un nouveau perso... dangereux. La guerre arrive... et malgré tout ça, nos amoureux restent tellement adorables et attachants. Vivement le tome final!!
  • Tachan Le 30 Juillet 2024 à 18:34
    Amateur de romantasy divertissant, ce tome devrait vous plaire car entre les jalousies et complots, ça bouge. Amateur d'histoires à la psychologie fouillée, vous risquez de grincer des dents comme moi face aux clichés et énormes ficelles qui sont arrivées brutalement ici et en nombre. Au moins, les dessins eux restent charmants et l'humour efficace.