Saga Blue World Terminée
15.8
Titre original : Blue World, book 1 (2012)
2022 Editions Pika (Graphic)
Langue française | Traduit par Aurélien Estager | 332 pages | Sortie : 26 janvier 2022 | ISBN : 9782811651756
Julie-F Le 11 Février 2022 à 09:19
Dans l’ensemble, ça se lit bien, malgré un début pour moi assez compliqué (j’admets, moi et les sciences… quoique… je fais des efforts). Je lirai la suite, forcément, parce que j’ai envie de savoir s’ils réussiront et qui survivra. Il y aura forcément des morts. Un manga de SF assez sympathique quand on aime les films comme Jurassic Park et les suites de Jumanji par exemple.coldtroll Le 12 Février 2022 à 21:10
Du fun, de la science, de l'aventure, du danger et le plaisir de retrouver une série qui m'avait marqué à sa sortie il y a... piou... le temps passe. Certains détails ont un peu vieilli, mais c'est plutôt bien fichu et l'édition est assez chouette. Vite la suite !Sia Le 18 Février 2022 à 10:02
Blue World est un seinen de hard SF qui m’a beaucoup, beaucoup plu et dont j’attends les deux tomes suivants avec beaucoup d’impatience. J’ai adoré le mélange (improbable mais tellement réussi) entre sciences, Rambo et Jurassik Park, qui fonctionne à plein.