17.2
2007 Editions Delcourt (Jeunesse)
Langue française | 48 pages | Sortie : 7 mars 2007 | ISBN : 9782756005324
- Zazou8888 Le 13 Octobre 2013 à 23:32
Très bon tome dans cette saga. Griff est un super personnage et en apprendre plus sur lui m'a vraiment plu! - Deschanel Le 08 Mars 2014 à 19:50
Je n'aurai pas dis mieux que Zazou ! - freelfe Le 29 Juin 2014 à 15:01
J'ai trouvé que c'était le meilleur des 7 premiers tomes ! - Gel Le 29 Septembre 2018 à 09:44
Waouh ! Un super tome avec bcp d’action ! On en apprend plus sur la passé de Gryf mais le mystère reste entier concernant le peuple des jaguarians... Le prochain tome devrait finir de nous éclairer sur le sujet ! J’ai bien aimé les petites références glissées au fil du récit (Roméo et Juliette, le Pokémon monslave...) et surtout je suis touchée par la solidité de l’amitié entre les légendaires <3 - lect3ur2Toujours Le 05 Mai 2023 à 20:11
Chouette !! Le passé de Gryf est révélé !!! Merci à la mission que l'on a confiée aux légendaires pour la survie de la planète !!! Il y a toujours de nouveaux personnages qui s'ajoutent aussi, l'un d'eux est assez mystérieux et on ne connait pas encore son identité, il y a même le sosie de Pikachu !!! Comme c'était le cas pour l'antagoniste et Jadina, on en sera plus au prochain tome !! - Loreley4080 Le 09 Janvier 2024 à 16:17
Un très bon moment ! Les legendaires sont de nouveaux appelés pour une mission de la plus haute importance : sauver le monde de sa destruction ! De nouveaux personnages en approche et un tome centré sur Gryf, ce qui nous en apprend quand même pas mal ! En attente de lire la suite !