17.3
2007 Editions Delcourt (Jeunesse)
Langue française | 48 pages | Sortie : 24 octobre 2007 | ISBN : 9782756005812
- Deschanel Le 08 Mars 2014 à 19:59
J'ai adoré ce tome ! il rejont le rang de mes préférés avec le 4 ! J'aime beaucoup Gryf et découvrir son histoire, son peuple, sa famille m'a vraiment, vraiment, vraiment plut ! en somme, un superbe tome :) - charlotte43 Le 12 Octobre 2016 à 15:33
Un de mes tomes préférés ! Grif est le personnage masculin que le préfère, j'ai également aimé les intrigues qui se tissent... - Gel Le 29 Septembre 2018 à 10:24
Un tome vraiment sympa qui permet de mieux comprendre le peuple des Jaguarians. J’aime bcp la relation entre Gryf et Shimy. Quelques bémols néanmoins : la fin avec Shun-Day (trahison et revirement de situation) ne m’a pas surprise et je suis un peu déçue de la conclusion avec le discours assez cliché des dieux Aube et Crépuscule. - lect3ur2Toujours Le 05 Mai 2023 à 21:14
Suite et fin de l'histoire de Gryf et de sa véritable identité ! L'inconnu du précédent tome ne l'est plus, je ne pensais pas retrouver cette personne dans ce tome et en plus avec un "membre de sa famille". N'empêche cela a failli tourner à la catastrophe vers la fin, cependant, tout est rentrer dans l'ordre et c'est le plus important ! - Loreley4080 Le 13 Janvier 2024 à 14:37
Un tome vraiment bon ! Avec de belles valeurs et du lore en plus pour Gryf, on est bien intrigué par la suite !