Alice et l'architecte diabolique
Caroline Quine2000

17.3

Rien ne va plus chez les Franklin : Lisa, la fille cadette du plus grand architecte de San Francisco, ne veut plus travailler avec son père.
C'est l'affrontement ! Curieuse coïncidence, un incendie criminel vient justement de réduire à néant le projet le plus avancé de Robert Franklin... Qui soupçonner, sinon la jeune rebelle ? Celle-ci fort heureusement, se trouve être la cousine de Ned. Et de Ned à Alice, le pas est vite franchi...

Titre original : The silent suspect (2000)

2000 Editions Hachette (Bibliothèque Verte)

Française Langue française | 185 pages

• stephanius Le 22 Janvier 2022 à 23:15
    Voilà un très bon Alice, j'ai tout apprécié sa complicité avec Ned, l'enquête, les suspects,... Il y a de nombreux rebondissements et il arrive de nombreuses aventures à nos héros
  • BullelittérairedeLaura Le 16 Mars 2025 à 10:09
    La complicité avec ned dans ces vacances ressort, j’avais découvert le coupable presque dès le début et malgré de fortes émotions négatives dans la suite j’ai adoré l’intrigue, la thématique architecture est originale et cette famille est touchante même si elle a de sacré phénomène ???? le petit Ami d une des filles augmente le cote romantique ???? avec du coup 2 couple présents dans l’histoire