18.1
ISBN : 9782376521907
23 Juillet 2019Ju Lit de la Romance20 / 20Lire la chronique
06 Mai 2019La liseuse heureuseLire la chronique
17 / 20 Le 29 Septembre 2021 à 14:43 The_secret_of_a_book
Un tome que j'ai plus apprécié que le premier, notamment grâce au couple. Keegan est génial et sexy et Adi adorable (même si j'ai parfois eu envie de la frapper lol). Toujours des passages plutôt lents, mais ça reste intéressant et addictif.
15 / 20 Le 11 Juin 2021 à 11:08 emeline_lectures
J'ai bien aimé ce roman ! Des personnages qui m'ont plus convaincue et une intrigue prenante.
La plume de l'auteure est fluide et agréable à lire. -
20 / 20 Le 13 Avril 2021 à 17:06 Lirecestmapassion
Ce roman aura ma peau, mes tripes et mon cœur.?
Si Mad m’a entraîné dans son grain de folie, le Sauvage protecteur qu’est Keeg m’a envoûtée, maraboutée, sous l'emprise d'un chaman, d'un boko ou même carrément du Barron! Cette magie du Bayou, plus présente dans ce tome, renforce les émotions, rendant le tout terriblement addictif.?
Ce sauvage, mon dieu il m’a fait fondre...un énorme coup de foudre -
Le 22 Mars 2020 à 11:40 Erorua
J'ai bien aimé ma romance, pas autant que le 1er tome, mais j'ai passé un bon moment de lecture ! J'ai trouvé la romance très belle et l'intrigue bien menée, je ne m'y attendais pas du tout et la fin !! Aller, j'attaque le dernier tome ! :)
19 / 20 Le 22 Octobre 2019 à 13:05 Alexia16DS
S’il me manquait quelque chose dans le tome 1, pour le coup le tome 2 est complet! En émotions, en sexy attitude, en intrigues, en coup de théâtre! Totalement et éperdument envoûtée et sous le charme de Keegan! Une plume en or!