15.2
Titre original : Heroine Shikkaku : No longer heroine, book 01 (2010)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2013 [E-book] Editions Delcourt (Sakura)
Langue française | Traduit par Yuko K. | 183 pages | Format : ePub | Sortie : 00 2013 | ISBN : .
2013 Editions Delcourt (Sakura)
Langue française | Traduit par Yuko K. | 183 pages
2010 Editions Margaret Comics
Langue japonaise | 184 pages
- nymeria Le 05 Mai 2011 à 22:56
C'est tout simplement hilarant ! J'espère que ce manga arrivera bientôt en France. Une nouvelle héroine à la "Switch Girl" !^^ - Pluie de mots Le 24 Mars 2013 à 17:29
Gros coup de coeur !! Une héroïne à la Switch Girl c'est du pur bonheur !! C'est frais, drôle, on ressors de bonne humeur. Pas déçue d'avoir commencé ce manga! - Tachan Le 01 Mai 2013 à 10:09
Je l'attendais au tournant avec son speech à la Switch Girl, série que je trouve très surfaite. Et pourtant ici, j'ai l'impression que l'auteure contourne les défauts que je trouve à S.G. En effet, l'humour qu'elle insuffle à son héroïne dessert une histoire bien plus classique, sans retournements de situations fantaisistes et ridicule. Bref, je suis fan de cette héroïne qui n'en est pas une ! - Aidoku Le 21 Mai 2013 à 18:26
J'ai bien aimé cette histoire, plutôt classique, mais difficile de rester insensible face à la claque que va se prendre Hatori. Par contre, pour moi la comm' est mal faite. Je ne vois pas en quoi c'est une anti-héroïne et je trouve que ça n'a rien à voir avec Switch Girl. J'ai adoré les nombreuses références aux mangas des années 90. L'histoire pourrait se finir là, Ce tome se suffit à lui même - Dex Le 12 Juin 2013 à 13:40
J'ai adoré ce premier tome ! C'est vrai qu'il ressemble beaucoup à Switch Girl, mais seulement au niveau de l'humour. Sans le côté crade ^^. En tout cas pour un shojo il m'a bien surprise, je ne m'attendais pas à cette fin là ! - Cookies Le 12 Juillet 2013 à 15:53
Un bon moment de détente en somme. - Manga Suki Le 14 Novembre 2013 à 21:38
Un très bon début! On s'amuse du malheur de cette héroïne atypique, on rit beaucoup de ces situations tout ce qu'il y a de plus plausibles, et l'on s'attache beaucoup à cette personnalité forte et volontaire. Il me tarde de poursuivre les déboires amoureux d'Hatori ^^ - Mia-Vamphelt Le 23 Juin 2017 à 20:21
J'ai adoré, au début j'avais un peu de mal a entrer dans l'histoire, puis l'humour m'a très vite rattrapée, le personnage principal est tout aussi borné que moi ! Je ne m'attendais pas non plus à ce genre de retournements de situation ! J'ai hâte de découvrir la suite !