Marry my husband, tome 3
Sojak Sung et Studio Lico2024

17.4

Jiwon a accepté la demande en mariage de Minhwan. Tout semble se dérouler exactement selon ses plans, mais il y a une chose que Jiwon n'avait pas prévue : tomber amoureuse d'un autre... L'annonce des fiançailles rend Soomin folle de jalousie. Elle fait tout ce qui est en son pouvoir pour séduire Minhwan et l'éloigner de Jiwon.

Titre original : Nae Nampyeongwa Gyeolhonhaejwo, book 03 (2023)

2024 Editions Michel Lafon (Sikku)

Française Langue française | 288 pages | Sortie : 18 janvier 2024 | ISBN : 2749957036

1 chronique de blogueurs

• Lechatselivre Le 23 Janvier 2024 à 19:22
    J’adore ! Jiwon est excellente et j’en viens à avoir de la peine pour Soomin. Je m’amuse énormément durant ma lecture, hâte de savoir où tout cela va mener !
  • Jane Blackstones Le 30 Juillet 2024 à 18:51
    Le plan de Jiwon atteint son but , Soomin et Minhan se marient …. J’adore voir la déconfiture atteindre Soomin au fur et à mesure ou Jiwon gagne en assurance ….. toujours discret mais present mr Yoo continue de veiller sur Jiwon qui maintenant ne ressent plu la gêne et est prête à saisir cette seconde chance pour elle aussi trouver le bonheur …. Hâte de lire la suite !
  • SunRead26 Le 24 Août 2024 à 09:39
    j’aime vraiment ce genre de séries avec de la vengeance, revanche dans l’air. J’ignore pourquoi, mais cela me fait plus plaisir à lire qu’une romance simple (comme Something about us, que j’aime beaucoup aussi pourtant). La suite promet encore beaucoup de revers, mais j’ai peur pour Jiwon aussi… la violence n’est jamais loin…
  • Melofrisco Le 03 Septembre 2024 à 21:31
    Une très bonne suite même si je trouve certains développement un peu facile. Hâte de lire la suite !