17.1
2024 [Audiobook] Editions Thélème
Langue française | Durée : 674 min | Sortie : 19 septembre 2024 | ISBN : 978-2824623115
2024 Editions Eden
Langue française | 410 pages | Sortie : 31 janvier 2024 | ISBN : 9782824623115
2024 [E-book] Editions City (Eden)
Langue française | 410 pages | Format : ePub | ISBN : 9782824639369
Artemissia Le 29 Janvier 2024 à 09:18
Fire & Ice fut pour moi une très bonne lecture, une romance new adult très belle et riche en émotions avec des personnages attachants et réalistes dans leur construction. Quant à la plume de Rebecca Yarros, elle fait son petit effet cela va sans dire.Fairy-World Le 31 Janvier 2024 à 22:54
Je connaissais déjà la plume de Rebecca Yarros, et je l'apprécie toujours autant! J'ai trouvé la romance parfois trop mièvre (dans certains moments), Josh un peu trop parfait mais je chipote et Ember est tellement touchante dans l'épreuve qu'elle traverse.. On ne peut que compatir. Leur relation débute trop vite, on en comprend la raison plus tard, mais c'était une belle romance à suivre.Sandrine1705 Le 03 Février 2024 à 12:40
Ravie de retrouver la plume de l'autrice, je me lancée dans ce New-adult avec des thèmes que j'affectionne comme le deuil et la reconstruction. Alors oui c'est prévisible, oui les sentiments sont rapides, oui Josh est parfait, oui on est touchée par ember, mais le tout fonctionne parfaitement et nous livre une belle et émouvante histoire d'amour. Pressée de le retrouver, j'ai hâte d'avoir le T2!Olympe16 Le 29 Février 2024 à 16:03
Certes j'ai trouvé Ember touchante dans l'épreuve qu'elle vit mais je trouve que l'autrice en a fait un peu trop à certains moments. Pareil pour le personnage de Josh, parfait, toujours présent et d'un soutien sans failles. La romance est jolie. Rapide mais l'autrice nous distille de petits indices qui nous permet de deviner pourquoi... Le tout fonctionne bien, la plume est fluide et percutante.le_monde_livresque_de_del Le 31 Mai 2024 à 11:52
Ce livre a été une belle lecture mais pas un coup de coeur. Je trouve Ember parfois trop naïve et indécise. Sa façon de souffler le chaud et le froid m'a déplu. La romance manque de profondeur pour moi. La question du deuil est en revanche très bien menée, approfondie.YumiMasaki Le 26 Août 2024 à 09:53
Ce livre a tant raisonné en moi. Moi aussi j'ai vécu la perte d'un père (militaire mais mort hors service). Elle connait bien son sujet vu que son mari est militaire. Les sentiments m'ont pris à la gorge, j'ai beaucoup pleuré. J'ai même dû m'arrêter de lire après les 3 premiers chapitres tellement les sentiments de pertes trouvaient échos aux miens. Josh est parfait, trop... Très bonne lecture.Audrey_justreading Le 22 Septembre 2024 à 23:01
J’ai beaucoup aimé tout ce qui est en rapport avec l’armée et avec le deuil. On sent le côté très personnel de l’histoire. Les sentiments et émotions sont très bien décrits. La romance en soi m’a moins plu mais ça reste très mignon et touchant.Titus13 Le 20 Octobre 2024 à 19:30
Un livre qui m'a plu par ses thématiques assez peu joyeuses. Moi qui m'attendais à une romance douce et drôle, j'ai aimé le fait d'être surprise. Un très beau traitement du deuil et de la vie des familles de militaire. Les personnages étaient agréables et j'ai aimé les suivre.Minami-chi Le 28 Novembre 2024 à 20:49
Ce livre m'a fait pleurer. J'ai beaucoup aimé que l'autrice aborde un sujet si difficile que l'armée et les familles endeuillées. Alors certes la romance se voie à des kilomètres et on à envie de dire à l'héroïne "mais vas-y bon sang" mais elle est douce et réconfortante. J'ai prédis la plupart des évènements mais pour autant j'ai lâché beaucoup de larmes. Une lecture douce et très émotionnelle.