Guide des genres et sous-genres de l'imaginaire

de Apophis (2018)

16.3

Vous ignorez la différence entre un planet opera et un space opera. Vous avez quelque difficulté à distinguer un livre steampunk d’une gaslamp fantasy. Si on vous dit dieselpunk, vous pensez : « science-fiction anti-écologique, peut-être ? » Pas de panique ! Aucun genre, aucun sous-genre de l’imaginaire n’échappe à l’œil d’Apophis ! Votre guide en ces terrifiantes et merveilleuses contrées.

2023 Editions Albin Michel (Imaginaire)

Française Langue française | 195 pages | Sortie : 14 février 2023 | ISBN : 978-2226483836

2022 [E-book] Editions Albin Michel

Française Langue française | Format : ePub | Sortie : 30 septembre 2022 | ISBN : B0BG6PHXF8

2018 Editions Albin Michel

Française Langue française | 190 pages | Sortie : 17 septembre 2018

2018 [E-book] Editions Albin Michel

Française Langue française | 190 pages | Format : ePub | Sortie : 17 septembre 2018 | ISBN : 9782226431240

• Les_Lectures_du_Maki Le 22 Septembre 2018 à 22:49
    A découvrir pour les fans du classement et c'est gratuit.
  • FeyGirl Le 09 Août 2019 à 00:13
    Pour les amateurs de SFFF : non seulement un classement des genres, mais aussi la mise en lumière des évolutions historiques... Et plein d'idées de lectures !
  • BlueMoon Le 19 Novembre 2019 à 00:05
    Excellent ! J'ai appris tout un tas de choses et ma wish-list a encore explosé !